Как неправильный поток энергии через чакры может помешать карьере — Чакры, связанные с физической материей

Чакры и карьераВместе с модой на увлечение дальневосточными способами здорового образа жизни, слово чакра стало популярным у нас. В массовом сознании она скорее ассоциируется с медитацией и духовностью. Однако то, как функционируют чакры, и особенно их нарушения напрямую влияют на жизнь каждого человека. И точно так же, как правильно функционирующие чакры способствуют нашей гармоничной жизни, их всевозможные нарушения выливаются в негативные, или вообще никакие результаты наших действий.

Как нарушается поток энергии?

Чакры, как система взаимосвязанных энергетических центров, должны находиться в постоянном движении, чтобы обеспечить правильное течение энергии. К сожалению, часто бывает так, что это движение ускоряется или замедляется под влиянием различных воздействий, как внешних, так и внутренних действий. Благодаря существующей связи между чакрами, неадекватное функционирование одной из них напрямую влияет на ухудшение работы расположенных рядом. И так, с эффектом домино, простым способом можно дойти до внедрения дисгармонии в каждую часть. Как мы уже знаем, на работу чакр могут влиять внутренние раздражители, такие как другие чакры, наши собственные мысли, чувства и эмоции; а также внешние раздражители — энергетическое поле данного пространства или вещи, слова и поведение других людей, их намерения и эмоции, направленные на нас.

Как ненормальный поток энергии через чакры влияет на наше поведение в плане достижения карьерных целей?
Каждая из чакр отвечает за различные сферы нашей жизни, поэтому для большей ясности (и, чтобы помочь читателю самостоятельно диагностировать возможные нарушения энергетических потоков) я буду описывать различные внешние проявления, приписывая их отдельным энергетическим центрам

Муладхара — корневая чакра

Когда Муладхара заблокирована
Люди с заблокированной корневой чакрой обычно не верят в свои силы и способности. Они сомневаются в своих талантах и очень часто даже утверждают, что у них их нет.
Более того, в их жизни постоянно царит тревога и страх за выживание. Они постоянно ищут заговоры, беспокоятся о будущем.
Они постоянно беспокоятся, что их уволят с работы. Или что им не хватит денег (даже если у них довольно много сбережений).
Они также не могут принимать правильные решения, основываясь на своих знаниях и опыте.
Они часто избегают брать на себя ответственность за себя и свою жизнь.
В профессиональном контексте они никогда не попросят повышения зарплаты, не вызовутся возглавить проект или предложить новые решения, даже в хорошо известной области, в которой они являются экспертами. В целом, они предпочитают держаться в тени и молчать.
С другой стороны, такое отношение делает их совершенно невидимыми для лиц, принимающих решения, поэтому они могут годами не видеть повышения зарплаты и бонусов. Такие сотрудники не стремятся к большему из-за страха быть осмеянными и потерять то, что у них есть (должность, статус, обязанности).
В результате они редко расправляют крылья, особенно в тех отраслях, которые требуют большой активности, рискованности и быстрого принятия решений, иногда даже очень сложных.

Когда Муладхара чрезмерно активна

С другой стороны, люди с гиперактивной Корневой чакрой очень быстро гневаются, они склонны сразу же судить других людей и ситуации, не рассматривая их во всей сложности.
Они часто раздражаются и не могут контролировать свои вспышки. В разговорном смысле этого слова мы могли бы назвать их "холериками". Что ещё хуже, в стрессовых ситуациях, когда крайне желательно сохранять спокойствие, они еще больше злятся и вместо того, чтобы искать приемлемые решения, начинают обвинять других и перекладывать всю вину на них.
Они часто склонны к неуверенности в себе, компульсивно накапливая вещи, покупая очередную пару обуви, новый костюм, более новую модель телефона и т.д. Отсутствие финансовой стабильности и потребность похвастаться и уверить себя в том, насколько хорошо у них обстоят дела в финансовом плане, часто приводит к тому, что они принимают неверные финансовые решения и влезают в долги. Займы, особенно по дебетовым картам. Как сотрудники, они не способны работать в команде. Горе тем, чьи непосредственные начальники имеют гиперактивную корневую чакру — любые спокойные разговоры, направленные на смягчение конфликтов, могут привести к их эскалации.

Свадхистхана — сакральная чакра

Когда Свадхистхана заблокирована
Люди, накопившие много энергетических отложений и блокировок вокруг этой чакры, как правило, легко подчиняются другим, поскольку они выше среднего, покорны и не способны бороться за свое.
Они очень замкнуты и склонны не делиться личной информацией с другими людьми, особенно с коллегами по работе, опасаясь, что кто-то может использовать эту информацию против них.
Они, как правило, замкнуты и отстранены. Они не заводят друзей в рабочей среде. Они воспринимают её как место, куда они приходят для выполнения определенных обязанностей и уходят через определенный период времени.
Они предпочитают выбирать карьерные пути, которые позволяют им работать как можно более автономно, без необходимости иметь дело с другими людьми. Они строят вокруг себя стену, которую трудно пробить.
Они могут показаться людьми, которые обедают в одиночестве. Сослуживцы, особенно в компаниях, где они проработали долгое время, просто не хотят больше находиться рядом с ними.

Когда Свадхистхана чрезмерно активна

На другой стороне спектра крайностей дисгармоничного действия Сакральной чакры находятся люди, которые чрезвычайно эгоистичны. Действуют исключительно ради собственного блага, не видя ничего, кроме кончика собственного носа. Такие люди неохотно, а то и вовсе не хотят оставаться после работы, чтобы выполнить какое-то важное задание.
Они считают, что их планы, даже если у них их нет, являются самыми важными и нужными. Они никогда не помогут коллеге по собственной инициативе, даже если тот работает над чем-то, что он делает без проблем.
Они даже способны настраивать людей друг против друга, лишь бы отвлечь внимание от себя. Это позволяет им спокойно заботиться о себе и своих индивидуальных целях. Важно отметить, что они также могут проявлять "аддиктивный" тип личности.
И те, и другие могут легко стать зависимыми от людей и вещей, которые они находят приятными и полезными; а также сделать других зависимыми от себя и своей благосклонности. Они будут оказывать услуги только в том случае, если знают, что могут рассчитывать на что-то взамен. Причем на что-то, что они считают более привлекательным.

Манипура — чакра солнечного сплетения

Когда Манипура заблокирована
Люди с заблокированным потоком энергии через эту чакру способны сделать буквально всё, чтобы получить одобрение извне.
Чтобы доставить себе удовольствие, они могут доносить на коллег, обманом заставлять их хранить секреты, проводить долгие часы, проводя собственные частные расследования, чтобы получить информацию, которая обеспечит им достижение их целей. Их потребность в одобрении настолько велика, что они могут без колебаний совершать сомнительные с моральной точки зрения проступки.
С другой стороны, они могут настолько увязнуть в этой жизни с жизнями других людей, что сами теряют смысл жизни. В такой ситуации они могут лишь дрейфовать по её поверхности без каких-либо целей и амбиций. Таких людей становится очень трудно мотивировать на более высокую производительность, особенно в периоды напряженной работы, когда все руки должны быть заняты.
Их безразличие часто оказывает демотивирующее воздействие на других членов команды, что в конечном итоге затрудняет быстрые и эффективные действия.

Когда Манипура чрезмерно активна

Чрезмерно контролирующий начальник — это воплощение человека с чрезмерно активной чакрой Солнечного сплетения. По их мнению, контроль является высшей формой доверия и как таковой должен осуществляться с почти чрезвычайной тщательностью и скрупулезностью.
Такие люди не обращают внимания на психические и эмоциональные издержки своих действий. Главное — это удовлетворение их потребности в абсолютном контроле над всем, что они могут контролировать. Что важно, они часто считают, что, говоря разговорным языком, они всё видели. Поэтому за ними всегда должно оставаться последнее слово (даже в тех вопросах, в которых они совершенно не разбираются).
Они считают, что такое отношение позволяет им сохранить позицию эксперта, тем самым перекрывая путь к развитию и расширению кругозора. Такое отношение очень затрудняет установление прочных и дружеских отношений на рабочем месте.

О проявлении ненормального потока энергии через другие чакры, а также о самостоятельных способах гармонизации чакр вы прочтете в следующих статьях.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Июль 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Июль, все зодиак знаки Копни глубже и оцени свою эмоциональную безопасность Овен. Солнце и Меркурий могут помочь вам

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0