Добиваемся женщину Льва и ухаживаем за ней

Добиваемся женщину Льва и ухаживаем за ней

ЖЕНЩИНА-ЛЕВ: 23 ИЮЛЯ - 22 АВГУСТА.

Женщину-Льва легко заметить. Именно она освещает комнату в своем эффектном дизайнерском наряде - женщины-Львы любят выходить наружу прекрасными. Вкус у нее превосходный и неизменный. Как и шикарные француженки (во Франции правит Лев), Львица предпочла бы иметь один великолепный наряд, чем 20 дешевых. У нее есть глубокая и непреходящая потребность в уважении со стороны других и она будет много работать, чтобы её заметили и запомнили. Она от природы экстравагантна - даже не пытайтесь сказать ей, что она слишком много тратит на одежду (или на детей, которых она любит баловать). Но при этом она теплая, непосредственная и креативная и с этой жизнерадостной Львицей вам обязательно понравится.


ЧТО ДЕЛАТЬ

Короче говоря, ваша задача будет заключаться в том, чтобы позволить себе эту жемчужину женщины. У нее превосходный вкус и она не соглашается на второе место (что она переводит как второсортное). Она будет требовательной, поэтому будьте готовы уделить ей много внимания, вместо того чтобы заниматься своими таблицами или натирать машину воском. Если вы серьезно относитесь к ней, держите удар и обратитесь за личной помощью. Вам нужно будет максимально повысить эффективность работы дома и в офисе, чтобы уделять время своей Львице - по крайней мере, до тех пор пока вы не покорите её сердце.


КАК ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЙ

По всей вероятности, она будет обращаться с вами как захочет, а не наоборот! Женщины-Львы умеют всё контролировать, даже если они позволяют вам думать, что это не так. Она тонкая, но сильная. Она сопротивляется любому ограничению, так что не пытайтесь запереть её или ограничить. Во время ухаживания женщина-Лев любит дразнить своего мужчину, часто играя в кошки-мышки, пока вы её не «поймаете». Выйдя замуж, она сделает всё что в её силах, чтобы все было весело и нарядно, и создаст целый гардероб импортного нижнего белья, чтобы заинтересовать своего мужчину. Женщина-Лев любит, когда любовник пробегает пальцами по её гриве. Она редко ложится спать без макияжа, даже если это всего лишь намек на румяна или ароматный крем для тела. Чтобы усилить её страсть, шепните ей: «Ты самая красивая женщина в мире!»... и сделайте это серьезно.


ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КАКИЕ КУПИТЬ ПОДАРКИ

Это одна женщина, которую вам придется уговаривать подарками. Она ожидает их, хочет их и наслаждается ими, так что вы можете уступить и купить их для неё. В фиолетовом она выглядит потрясающе и величественно, поэтому выберите что-нибудь в этом цвете, будь то кружевной плюшевый мишка, бюстгальтер и трусики или офигительно убийственная ночнушка. Она также будет сверкать золотом - попробуйте заказать ей стильный вязаный свитер, пронизанный золотыми нитями, переливающимися в вечернем свете, а затем отведите ее на ужин в четырехзвездочный ресторан, чтобы она могла его надеть. Удивите её ночевкой в ​​деревенском отеле с богато украшенной деревянной архитектурой и антикварной мебелью. Обязательно зарезервируйте комнату с горящим камином. Или отправьте ей две дюжины роз на длинных стеблях (даже не ДУМАЙТЕ о том, чтобы попытаться избежать наказания с одной дюжиной) щедрая коробка импортных сладко-сладких конфет или бутылка прекрасного шампанского, чтобы вы оба выпили позже. Купите ей билеты в оперу в Нью-Йорке или Риме (конечно, на оркестровые места). Покупая ей кольцо или другие украшения, знайте, что она обожает сапфиры, драгоценный камень, управляющий её знаком. Начни экономить уже сейчас! Это правда, любовь к Льву сама по себе может стать второй карьерой. Но она будет обожать вас за вашу щедрость и гарантирует, что вы оба отлично повеселитесь. Так что, если ваш счет в банке огромен? У вас будет полная радость и любовь, которых вы не могли себе представить.

Ваша львица любит играть в игры. Итак, попробуйте серьезную игру в покер на раздевание. Или, если вы хорошо знаете друг друга, сделайте вариацию фильма «Непристойное предложение». Помните, когда Деми Мур должна была решить, взять ли миллион и переспать с Робертом Редфордом или остаться верной Вуди Харрельсону и отказаться от дома своей мечты? Ближе к концу фильма есть сцена, в которой они с Вуди занимаются любовью на кровати с купюрами в сто долларов (или больше). В вашем собственном частном ремейке вы миллионер, но вам не нужно ни с кем делиться ею. Для развлечения усыпьте её кровать множеством свежих, новых скомканных долларовых купюр (если это те, а не пятидесятые или сотни, кого это волнует?). Женщины-Львы обладают богатым воображением и невероятным чувством драматизма. Она будет обожать вашу маленькую фантазию и умолять вас думать о большем!

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Май 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Май, все зодиак знаки Один из самых важных поворотных моментов в 2021 году — принесет целый ряд космических сдвигов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0