Ухаживаем за женщиной Раком и добиваемся её

Ухаживаем за женщиной Раком и добиваемся её

ЖЕНЩИНА-РАК: 21 ИЮНЯ - 22 ИЮЛЯ.

Обладая мягкой полупрозрачной кожей и прекрасными плечами, ваша любовь-Рак станет потрясающей женщиной для входа в любой клуб в своем гладком платье-комбинации с декольте, которое может унести только женщина-Рак. Но если вы думаете, что можете легко встречаться с этой красоткой, имейте в виду, что она не пустяк. Женщина-Рак осторожно относится к тому, кому она отдает свое сердце, потому что как только она совершает это, она отдает всё. Ваша лунная леди поистине женственна и к счастью для вас, из всех знаков Рак является наиболее заботливой из тех, кто ей близок.


ЧТО ДЕЛАТЬ

Её управитель — луна, управляет изменяющимися эмоциями, поэтому она может быть капризным человеком. Это может затруднить понимание того, что она думает о вас в первые дни ваших отношений, потому что время от времени ваши акции будут расти и падать. Если вы женитесь на ней, это не будет проблемой, потому что она будет очень лояльна к вам и часто ставит ваши интересы выше своих. Ваша лунная богиня серьезно относится к ответственности. Если она мать-одиночка, её дети будут на первом месте, и вам придется ждать в очереди. И все же именно эта её сторона - её материнские инстинкты - вот что вы находите и это делает её такой привлекательной.


КАК ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЙ

В жизни женщины-Рака ничто не встает перед её супругом и детьми и поэтому она часто забывает о своих нуждах. Вот где вы можете уделить ей внимание. Она немного беспокоится и часто сомневается в своих решениях. Убедите её, что её суждения верны и помогите ей больше сосредоточиться на будущем, а не на прошлом. (Рак правит традициями и поэтому она так прекрасно умеет создавать теплую и любящую семейную жизнь - она ​​знает, что создает воспоминания!) Праздники и дни рождения важны для нее, поэтому не унижайте её за то, что она хочет сделать их особенными. Вместо этого поддержите её.

Если она кажется подавленной и вдруг вы обнаружите, что с ней не согласны, мягко поговорите с ней, чтобы вернуть ей расположение. Жесткая тактика была бы неправильным подходом к ней. Держите свой темперамент под контролем и не требуйте. Её нежные чувства чрезмерно реагируют на критику и в пылу спора можно сказать что-то такое, что может ее непоправимо раздавить. У Раков прекрасная память и она, к сожалению запомнит всё, что вы сказали, имели ли вы это в виду или нет.


ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КАКИЕ КУПИТЬ ПОДАРКИ

Дом женщины-Рака - ее гнездышко и очень важен для нее. Предложите покрасить её гостиную или помогите ей переставить мебель, если она хочет новый вид. Если она в разводе и с детьми, возьмите всех на прогулку (она будет потрясена тем, что вы внимательны к её детям и полюбит вас за этот жест). Позже помогите ей найти няню и отведите её в небольшой уютный семейный ресторан, где вкусная еда и приглушенный свет. (Ракам неудобно находиться в больших, роскошных и модных местах. Она хочет сосредоточиться на вас, а не на окружении.) Если ваш стол имеет вид на воду, тем лучше, потому что вода омолаживает Рака так, как другие знаки просто не могут понять.

Женщине-Раку понравится вспоминать, поэтому подумайте о том, чтобы воссоздать первый раз, когда вы вместе занимались любовью, вернувшись в то же место или отметив годовщину. Или подарите ей красивый альбом, наполненный фотографиями вас двоих, которые вы собирали.

Занимаясь любовью, женщина-Рак хрупка и женственна. Поскольку она часто ставит других на первое место, неплохо было бы немного побаловать её. Чтобы соблазнить её должным образом, приготовьте изысканный ужин-сюрприз и подайте его ей на маленьком столике, украшенном цветами и белыми скатертями, установленном в спальне, месте, где она не привыкла есть. Съешьте на десерт клубнику в шоколаде и покормите её каждой вручную, одну за другой. Спрячьте любовную записку или особую открытку под тарелку - Раки сентиментальны. Будьте особенно осторожны с тем, что вы говорите ей во время занятий любовью, потому что всё, что она сочтет негативным, может глубоко ранить её - дразнить не для нее.

Подарите ей изысканную жемчужную нить (Рак - это маленькое морское существо, подобное жемчужной устрице) или узкую, обтягивающую, дорогую ночную рубашку одного из ее лунных цветов - серебряного, кремово-белого или бледно-дымчато-голубого. Она также обожает цветы - но вместо того, чтобы посылать ей красные или розовые розы, сделайте свой букет из множества цветов цвета Рака - белоснежного - перевязанного великолепной толстой белой атласной лентой.

В конце концов вы обнаружите (если вы ей нравитесь), что у нее красивая, упругая, полностью округлая грудь (часть тела, которой управляет знак), на которую в постели вы обязательно должны обратить внимание — она обожает, когда её мужчина ласкает и восхищается ею. Раскрасьте их тысячами поцелуев и нежно ласкайте.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Июнь 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Июнь, все зодиак знаки Юпитер, который счастливо плыл по морям Рыб, становится ретроградным двадцатого. В ближайшие

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0