Астролог объясняет, почему Меган Маркл и принц Гарри настолько совершенны

Меган Маркл и принц Гарри: Совместимость
После свадьбы герцог и герцогиня Сассекские не были буквально неразлучны! Хотя они кажутся идеальной парой, насколько астрологически совместимы принц Гарри и Меган Маркл? Астролог  разбирает знаки зодиака принца Гарри и Меган Маркл, выясняет насколько пара совместима (и несовместима!), а также об астрологическом значении даты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года.

Астрологическое происхождение принца Гарри


Дата рождения: 15 сентября 1984 г., 16.20, Паддингтон, Лондон.

Солнце: Дева

Луна: Телец

Асцендент: Козерог.

С его Солнцем и Меркурием в практичной Деве, Луной в стабильном Тельце и со способным восходящим знаком Козерога, Гарри невероятно земной. Он родился, когда луна находилась в том же положении на небе, что и его мать Диана, знак Венеры (всего 3 градуса друг от друга), что впечатляло важной связью с его корнями, а также прочной связью с домом. Положение Сатурна в его гороскопе предполагает, что он чувствует вес своей репутации в мире - и ее значительную силу.

Его теплый и возбудимый характер происходит благодаря энергичному Юпитеру и планетам в Стрельце, включая Марс. Они идеально подходят для его военной карьеры, однако он довольно спонтанный тип и не всегда полностью учитывает впечатление которое производит! Тем не менее с Венерой в общительных, дипломатичных и очаровательных Весах он изящно исправляет свои ошибки.

Астрологическое прошлое Меган Маркл


Дата рождения: 4 августа (та же дата, что и королева-мать) 1981 года в 4:46 утра в Канога-парке, Калифорния.

Солнце: Лев

Луна: Весы

Восходящий знак: Рак

С ее солнцем, Меркурием и ее судьбой, ведомым северным узлом, ярко сияющим во Льве, королевская семья является подходящим местом для Меган, что не соответствует ее успешной карьере на камеру. Телезвезда родилась с восходящим сострадательным Раком, окрашивая свою немедленную реакцию на мир чуткой застенчивостью и большим сочувствием. Этот восходящий знак также отражает черты характера принцессы-Рака Дианы, покойной матери Гарри.

Сладкие Весы - доминирующее созвездие в личном гороскопе Меган, с правителем ее натальной карты (Луна) в знаке весов и прочно обосновались в зоне дома и гнездовья. Защищенный, лояльный, с потенциалом дико напористой, Марс расположен в заниженной но сдержанной области карты, необходимой для надежного сокрытия личных вопросов. В отличие от обоснованного личного положения Гарри, Венера - единственная планета встречающаяся в земном знаке: Дева.

Астрологическая совместимость принца Гарри и Меган Маркл


Хотя у пары есть соседние солнечные знаки (Лев / Дева), их личные гороскопы доказывают что противоположности притягиваются, поскольку их восходящие знаки занимают две стороны оси Рак-Козерог. Они отражают и помещают друг друга в соответствующие зоны партнерства и брака!

Посмотрите прямо сейчас: Браслет из Розового кварца и аметиста

Совмещение их двух карт показывает важную связь между его луной, ее дальновидным Нептуном и соблазнительным Плутоном, а также примечательным астероидом Хирон. Эти отношения могут усилить как чувство безопасности, так и глубоко исцелить благодаря эмоциональному пониманию и связи между ними. Также нет сомнений в том что его привлекает ее мощное очарование и даже гламурный характер её работ!

С любящей Венерой, расположенной между Солнцем Гарри и Меркурием в Деве и Венерой Гарри, расположенной среди планет Весов Меган, они действительно дополняют друг друга. Обилие земли Гарри обеспечивает Меган стабильность, в то время как Марс Меган в Раке находится точно на потомке Гарри, подпитывая его притяжение к её страстной стороне.

Астрологическое значение даты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Пара поженилась 19 мая 2018 года в Виндзорском замке, когда луна плыла через сентиментальный Рак. 

Защитный, заботливый знак зодиака Рак является важной отличительной чертой, так как это солнечный знак Дианы, знак солнца и луны Уильяма, лунный знак Екатерины герцогини Кембриджской и Камиллой (мачеха принца), знак Солнца, Луны и Меркурий герцогини Корнуоллской. Это также восходящий знак Меган, что делает ееё полностью в центре внимания - или лунном свете.

Поскольку брак был заключен в сезон Тельца - это конечно предсказывает длительные, безопасные отношения, что без сомнения успокаивает Луну Тельца Гарри. Романтичная Венера сверкала на последнем градусе Близнецов, добавляя этому дню атмосферу общения и оживления от людей в толпе. Это всегда должно было быть веселым делом!

Астрологический совет для принца Гарри и Меган Маркл


Чтобы добиться успеха пара должна наслаждаться красивой стороной жизни и регулярно уединяться (что у них получилось довольно хорошо, с объявлением частного семейного праздника после рождения ребенка). С Венерианскими лунными знаками пары (Телец и Весы), пара будет чувствовать себя как дома в великолепном окружении, поэтому им следует поселиться в одном из более удобных замков или в загородном поместье, таком как Хайгроув, которое обожала Диана.

Что ваша карта рождения говорит о вас? 

С планетами в ориентированной на служение Деве - пара будет стремиться взять на себя послушные роли. Дипломатичная, очаровательная и непринужденная вместе в центре внимания благодаря сочетанию Весов и Льва, Меган может извлечь максимальную пользу из своего восхода в Раке, работая над проблемами, связанными с детьми и матерями, в то время как Гарри усилил свою ответственность благодаря пересечению Сатурна - его восхождение в конце прошлого года.

Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0