Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Водолей Рыбы

Луна Водолей — Луна Рыбы: совместимостьСовместимость в любви знаков зодиака Водолей Рыбы

Гороскоп совместимости для Семейной пары с Луной в Водолее и Луной в Рыбах

Цитата о совместимости Водолея и Рыб: Вода и электричество.


Водолей — Гороскоп семейной совместимости Рыб

Цитата "совместимости брака": Кто сделает это на самом деле?

Воздушная Луна в Водолее подобна смерчу, переворачивающему все на своем пути. Водянистая Луна в Рыбах похожа на извилистую реку, которая превращается в водопад, падающий на землю. Здесь у нас, вероятно наименее эмоционально чувствительная Луна в Водолее и наиболее эмоционально чувствительная Луна в Рыбах, которые пытаются соединиться. Это вполне может начаться с извинений, когда Луна-Водолей понимает, что эта шутка задела чувство Луны в Рыбах. Это начало темы в отношениях. Луна-Водолей делает то что хочет и говорит что хочет, и делает что хочет, пытаясь шокировать и беспокоить, а Луна в Рыбах думает, что это все её вина, что Луна-Водолей сошла с ума. Луна в Водолее безлична, а Луна в Рыбах - лична. И хотя Луна в Водолее может непреднамеренно повредить Луну в Рыбах, Луна в Рыбах все еще хочет быть рядом. Она хочет их увидеть, Луну в Рыбах привлекают те кто причиняет ей боль. Они хотят изменить человека.

Луна в Водолее может не знать, чего хочет от нее Луна в Рыбах. Вот этот застенчивый, шипящий человек с мягким голосом, которого похоже, не отпугивают шокирующие манеры и холодная логика Водолея Луны. Кажется, что чем страннее Луна в Водолее, тем больше Луны в Рыбах. Итак, они начинают встречаться. Теперь Луна в Рыбах может научить Луну-Водолея, как быть более чувствительной, но обычно это не работает, поскольку Луна в Водолее пытается выяснить, о чем черт возьми, Луна в Рыбах плачет сейчас. Если они все-таки поженятся, это может быть способом извиниться за всё, что по мнению Луны Рыб, сделал Луна-Водолей. Не лучшая причина для женитьбы, правда?

Рыбы — Гороскоп совместимости с Водолеем, Отношения длиною в жизнь

Цитата "Отношений длиною в жизнь": Хмммм. Нет, наверное нет.

Луна в Водолее по-прежнему путается с Луной в Рыбах после брака и все становится еще хуже, когда Луна в Рыбах начинает чаще ожидать, что Луна в Водолее будет дома. Внезапно становится проблемой иметь много друзей вне брака, как и не спать всю ночь, как и приглашать друзей спать на диване каждую ночь. Однако Луна в Рыбах не проводит границ. Он дуется. Итак Луна в Водолее, кажется никогда не догадывается, какой будет подходящая граница, потому что она предполагала, что Луна в Рыбах должна быть в порядке с вещами, потому что они женаты. Они расходятся.

Вероятно Луна в Рыбах уйдет. Луна в Рыбах просто собирает вещи и уходит и никогда не возвращается, снова оставляя Луну в Водолее, чтобы задуматься, что она сделала не так. Он знает, что сделал; он просто не думал, что это так уж плохо. Но это было. Луна Рыбам нужна Луна в Водолее, чтобы их отношения были превыше всех других отношений, но Луна в Водолее не может этого сделать. Он не может рассматривать свой брак как нечто более важное, чем старые и близкие отношения. Со всем этим вращением колес они как правило, мало чего достигают вместе. Все вехи брака могут быть отложены на второй план, прежде чем они смогут понять, как разговаривать друг с другом без конфликтов.

Водолей — Сексуальный гороскоп совместимости с Рыбами

Цитата для сексуальной жизни: Поговорим о пропущенных связях!

Водолей Луна любит секс, потому что любит изучать табу. Еще он любит снимать стресс и в этих отношениях его очень много. С другой стороны, Луна в Рыбах считает секс одной из самых интимных вещей, которые могут делать два человека и считает секс священным. У Водолея Луны нет такой необходимости. Необязательно быть влюбленным и не обязательно иметь с кем-то длительную связь, чтобы заниматься сексом. Он может устроить оргию, не идя домой и не принимая четырехчасовой душ. С другой стороны, Луна в Рыбах обычно нуждается в какой-то эмоциональной связи с кем-то, прежде чем заниматься сексом. Они будут ждать идеального времени и в это время Луна в Рыбах ожидает соблазна.

Водолей Луна не совсем мастер соблазнять. В этой луне будет разговор о том, что произошло на работе - во время секса. Они будут делать это, даже если они работают в отделении неотложной помощи или на очистных сооружениях. Не совсем сексуально, и Луна в Рыбах устает говорить Луне Водолея сменить тему и просто начинает фантазировать о том, чтобы быть с кем-то еще, с кем-то совершенно не похожим на Луну в Водолее, пока они занимаются сексом. Затем Луна в Рыбах действительно увлекается этими фантазиями и действительно начинает больше связываться с ними, чем с Луной в Водолее, оставляя Луну в Водолее гадать, что случилось. Он может ошибочно полагать, что им нужно больше сексуального возбуждения, но вернувшись домой с последней секс-игрушкой и резиновым костюмом из ПВХ, он быстро обнаруживает, что новинка не вернет Луну в Рыбах. Всё уже кончено.

Рыбы - Развитие отношений с Водолеем

Цитата "Развития отношений": попробуйте хоть раз увидеть это по-своему и громко.

Основная проблема здесь в том, что ни один из них на самом деле не является конфронтационным. Если бы они были такими, это были бы взрывоопасные отношения. Они принципиально нравятся друг другу. Проблема в том, что Луна в Рыбах не открывается полностью Луне в Водолее, потому что она принимает всё на свой счет. Он никогда не позволяет Луне Водолея действительно увидеть богатый внутренний мир, который она несет с собой всё время, тот в котором Луна в Рыбах воображает, что у них идеальные отношения. Если так, Луна в Водолее поймет, чего хочет Луна в Рыбах.

Точно так же, если Луна в Рыбах научится не грустить, если они чувствуют что Луна-Водолей нечувствительна и спрашивать почему Луна-Водолей сказала то, что они сделали - они чему-то научатся. И то чему они могут научиться друг у друга, тоже будет полезно. Было бы полезно для Рыб и Луны, если бы они научились мыслить рационально, а не полностью полагаться на чувства. Это поможет Луне Водолея понять, откуда приходят люди, слушая как Луна в Рыбах говорит о своих чувствах.

Водолей - Лунный гороскоп совместимости с Рыбами

Совместимость с солнечными знаками поможет вам в этом. Конечно, вы оба хотите превзойти обыденное, но можете ли вы превзойти свои собственные предвзятые представления? Если вы хотите знать, нравится ли вам холодная логика Луны Водолея, вы должны знать, совместим ли ваш лунный знак с этим лунным знаком.

Лунный гороскоп совместимости всего зодиака
Получи свой индивидуальный и личный гороскоп или совместимость в отношениях — пиши профессиональному астротарологу Анастасии Васс или whatsapp (viber, telegram) +79197893211

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Спасибо что поделились данным гороскопом совместимости!

Похожие новости

Гороскоп на 2021 год Дева
Обзор астрологических событий 2021 года, имеющих жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Дева в течение года Белого Металлического Быка
Гороскоп на 2021 год Телец
Обзор астрологических событий 2021 года, имеющих жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Телец в течение года Белого Металлического Быка

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0