Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Стрелец Рыбы

Луна Стрелец — Луна Рыбы: совместимость
Совместимость в любви знаков зодиака Стрелец Рыбы

Гороскоп совместимости для Семейной пары с Луной в Стрельце и Луной в Рыбах

Цитата о совместимости Стрельца и Рыб: Кто-то пострадает.


Стрелец — Гороскоп семейной совместимости Рыб

Цитата "совместимости брака": преследование - это не любовь, ребята.

Огненная Луна в Стрельце похожа на лесной пожар, змеящийся по лесу. Водянистая Луна в Рыбах похожа на извилистую реку, которая превращается в водопад, который падает на Землю. Они обе блуждающие души. Они оба смотрят на солнечную сторону жизни. Они оба ненавидят когда их прижимают. Но эти двое фундаментально отличаются. Луна в Рыбах нуждается в людях, а Луна в Стрельце убегает от нужды. Луна в Стрельце нуждается в свободе, а Луна в Рыбах нуждается в единстве. Луна в Стрельце безрассудно отважна, а Луна в Рыбах робка в милом смысле. Луна в Рыбах изобретательна и артистична, а Луна в Стрельце неуклюжа и откровенна. Казалось бы хорошая пара, дополняющая друг друга? Ну, насчет свободы...

Луна в Стрельце считает что Луна в Рыбах навязчива, а Луна в Рыбах считает что Луна в Стрельце холодна и бесчувственна. Стрелец-Луна обычно боится обязательств и необходимости отказываться от возможностей ради чего-либо, не говоря уже о том, кто кажется уязвимым и робким. Конечно Луна в Стрельце может быть рыцарем в сияющих доспехах один раз и два и спасти Луну в Рыбах от самой себя и всего, чего она боится, но это уже устаревает. С другой стороны, Луна в Рыбах пытается открыть для Луны в Стрельце возможность того, что на самом деле она может быть неправильной всё время, независимо от того насколько громко и уверенно говорит Луна в Стрельце.

Но в основном они будут просто раздражать друг друга самими собой. Не помогает то, что эти двое склонны к выпивке для решения своих проблем. Если будет свадьба, Луна в Рыбах получит свадьбу своей мечты, а Стрелец напьется со своими приятелями и долго и грустно прощается со своей свободой. Это верно для Стрельца-Луны любого пола. Затем Луна в Рыбах будет пьяна половину свадебного дня, а вторую половину будет беспокоиться о том, хорошо ли проводит время Луна в Стрельце. Это предвещает, какой будет супружеская жизнь.

Рыбы — Гороскоп совместимости с Стрельцом, Отношения длиною в жизнь

Цитата "Отношений длиною в жизнь": светлячки не живут долго.

На самом деле одна из вещей, которые объединяют и удерживают эту пару - это наркотики и алкоголь и им следует быть очень осторожными, чтобы не стать наркоманами или пьяными вместе. Даже если им было хорошо друг без друга, они действительно водили друг друга пить. Стрелец-Луна любит пить, потому что любит веселье и растворение запретов. Луна в Рыбах любит пить, потому что стирает границы между реальным и ненастоящим и притупляет чувствительные чувства. Даже когда Луна в Рыбах терпит крах, когда Луна в Стрельце говорит еще одну бездумную вещь или когда Луна в Стрельце готова убежать, когда Луна в Рыбах надувается в углу, в то время как Луна в Стрельце задается вопросом, что это могло быть сейчас - всегда есть выпивка.

Если не алкоголь или наркотики, то есть еще кое-что что отвлекает их от искусственных хороших чувств, которые они не могут вызвать между собой. Как пара, они не многого достигают. Они не поощряют друг друга стараться и быть амбициозными, потому что Луна в Рыбах боится получить травму. Они не пытаются стать лучше, потому что Луна в Стрельце всегда думает, что это потрясающе, независимо от того что он делает. Эти двое не очень далеко продвигаются вместе и если они останутся вместе, они тоже не продвинутся далеко как личности.

И это та колея, в которую они попадают, пока в один прекрасный день одно или другое просто не исчезнет. Может быть, есть записка или объяснение, что их больше нет, и второго шанса тоже нет.

Стрелец — Сексуальный гороскоп совместимости с Рыбами

Цитата для сексуальной жизни: ты должен плакать после этого?

Стрелец-Луна любит секс, потому что это дружеское занятие и ему нравится испытывать оргазм. Луна в Рыбах очень серьезно относится к сексу как к самой интимной физической связи, которая связывает тело, разум и душу. Секс священен и почти религиозен для Луны в Рыбах. С другой стороны, Луна в Стрельце сделает это на заднем сиденье пикапа, когда будет настроение. Стрелец-Луна не занимается прелюдией, объятиями, флиртом или какими-либо предлогами, ведущими к сексу. Он просто не считает это необходимым. С другой стороны, Луне в Рыбах нужно много уговоров и соблазнов, чтобы попасть в постель. Он также должен быть в хорошем настроении для секса. Стрелец-Луна может узнать что его бабушка только что умерла, но если он настроен на секс, он может на пять минут отложить мысли о бабушке.

Луна в Рыбах ждет, когда Луна в Стрельце сделает движение. Он делает ход, хотя и неуклюжий, некрасивый. Луна в Рыбах пытается заставить Луну в Стрельце тратить больше времени на поцелуи, ласки и прелюдии. Луна в Стрельце набирает всё терпение, чтобы дать Луне в Рыбах то, что она хочет. В конце концов, Луна в Рыбах сдается, потому что всё, что она может сделать, это почувствовать нетерпение Луны в Стрельце. Луна в Рыбах симулирует оргазм, притворяется что засыпает, а затем пробирается в ванную, чтобы закончить работу сама, и Луна в Стрельце не понимает этого.

Луна в Рыбах больше склонна выйти за рамки отношений ради удовлетворения сексуальных потребностей, потому что это не столько секс, сколько подтверждение. А Луна в Рыбах очень хорошо умеет хранить секреты, которые Луна в Стрельце узнает последней.

Рыбы - Развитие отношений с Стрельцом

Цитата "Развития отношений": действительно, выслушайте друг друга.

Это сложно, но если Луна в Рыбах и Луна в Стрельце хотят заставить это работать, они должны действительно научиться понимать потребности душ друг друга и просто принимать это, когда всё по-другому. Когда они пытаются найти общий язык по вопросам, в которых нет общего, они в конечном итоге обнаруживают общие мелкие занятия, такие как выпивка или другие бессмысленные вещи. Эта пара также очень часто обвиняет друг друга в плохих отношениях. Если они хотят иметь какое-то будущее, они должны быть в состоянии увидеть, как они способствуют успеху и падению отношений.

Дело в том, что они могут многому научить друг друга о перспективе. Луна в Рыбах может научить Луну в Стрельце проявлять больше сочувствия к другим людям, а Луна в Стрельце может научить Луну в Рыбах позволить приключениям взять верх и подавить любые страхи, которые она испытывает по поводу пребывания в этом мире.

Стрелец - Лунный гороскоп совместимости с Рыбами

Совместимость с солнечными знаками поможет вам в этом. Конечно, вы оба любите смотреть с высоты птичьего полета, но можете ли вы четко видеть друг друга? Если вы хотите знать, довольны ли вы блуждающим глазом Луны в Стрельце, вы должны знать, совместим ли ваш лунный знак с этим лунным знаком.

Лунный гороскоп совместимости всего зодиака
Получи свой индивидуальный и личный гороскоп или совместимость в отношениях — пиши профессиональному астротарологу Анастасии Васс или whatsapp (viber, telegram) +79197893211

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Спасибо что поделились данным гороскопом совместимости!

Похожие новости

Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Скорпион Рыбы
Совместимость в любви знаков зодиака Скорпион Рыбы Водянистая Луна в Скорпионе похожа на глубокий темный океан, полный чудес и ужаса. Водянистая Луна в Рыбах
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Дева Рыбы
Совместимость в любви знаков зодиака Дева Рыбы ​​​​Земная Луна в Деве подобна плодородной земле, на которой растут урожаи. Водянистая Луна в Рыбах похожа на
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Телец Стрелец
Совместимость в любви знаков зодиака Телец Стрелец Огненная Луна в Стрельце похожа на лесной пожар, пробивающийся сквозь деревья. Она блуждает сама по себе.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0