Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Скорпион Водолей

Луна Скорпион — Луна Водолей: совместимость
Совместимость в любви знаков зодиака Скорпион Водолей

Гороскоп совместимости для Семейной пары с Луной в Скорпионе и Луной в Водолее

Цитата о совместимости Скорпиона и Водолея: Когда два быка сцепляются рогами.


Скорпион — Гороскоп семейной совместимости Водолея

Цитата "совместимости брака": давайте просто уберем эту идею со стола.

Водянистая Луна в Скорпионе похожа на глубокий темный океан, полный чудес и ужасов. Воздушная Луна Водолея похожа на смерч, переворачивающий всё, что находится поблизости. Соедините их вместе, и вы получите адскую бурю. Они оба упрямы. Луна в Скорпионе проникает внутрь, а Луна в Водолее переворачивается и изобретает. Они оба хотят, чтобы все было по-своему. Здесь так много возможностей, только если этим двоим не нужны маленькие, но конкретные вещи. Они оба смелы. Они никому не подчиняются. Никто не говорит им, что думать или чувствовать. Они оба готовы к грохоту, если кто-то их проверит, хотя оба предпочли бы, чтобы Луна Скорпиона встречала Луну в Водолее. Скорпиона-Луну привлекает проницательный интеллект Водолея-Луны и пренебрежение табу и социальными нормами. Луну в Водолее привлекает Луна в Скорпионе — способностью читать между строк и видеть потенциал любой ситуации, в которой встречаются два человека. Им обоим нравится делать что-то, чтобы шокировать людей.

Проблема в том, когда эти двое направляют свою энергию на отношения. Водолей Луна не любит когда его спрашивают о чувствах, о которых он не думает. Скорпион-Луна не любит, когда его глубокие эмоции сводятся к простому объяснению. Они поражают суть того, кем является другой. Водолей Луна склонен больше ощущать себя на поверхности и не копать глубоко. Чувства для них несложны, а для Луны Скорпиона они всегда сложны. Скорпион Луна, в отличие от Луны в Водолее, не принимает мысли или слова за чистую монету. Фактически он больше ценит контекст и мотивацию, чем результат. Луна в Водолее говорит, что означает и имеет в виду то что говорит, даже если это кажется невероятным, холодным или причудливым.

Теперь эта пара может направить большую часть своей энергии наружу и если это так, они действительно могут пойти вместе по проходу. Проблемы начинаются, когда им приходится серьезно относиться к финансам, дому, карьере, детям и будущему. Они хотят разного. Скорпион Луна нуждается в силе и она будет работать, чтобы получить её. Водолей Луна не хочет власти. Он хочет перемен. То как эти двое даже решат, какую квартиру снять или где провести свадьбу, может зависеть от того, кто сдастся во время ссоры.

Водолей — Гороскоп совместимости с Скорпионом, Отношения длиною в жизнь

Цитата "Отношений длиною в жизнь": Живи быстро; умереть молодым, но не вместе.

Если эти двое доживут до брака, они возможно искренне думали, что брак решит все их проблемы, как если бы свадьба только делала их новыми. Скорпион Луна, вероятно более циничен к этому в глубине души, но тем не менее хотел попробовать. Они могут быть сосредоточены на общем враге или на общем деле и это может длиться для них некоторое время.

Эти двое однако, мало в чем еще соглашаются и это наверстает упущенное. Им нравятся крайности и они не двигаются с места. Один хочет детей, другой — нет. Один хочет жить в городе, а другой — в деревне. Подмосковье не годится. Один хочет пойти в киношколу, а другой хочет открыть свой бизнес. Один очень религиозен, а другой абсолютно нерелигиозен. Если они действительно вынуждены делиться чем-то, например ребенком или ипотекой, борьба усугубляется. Хочется чтобы ребенок пошел в специальную школу или получил домашнее обучение, без компромиссов. Один хочет отключить дом от электросети, а другой хочет превратить его в действующую керамическую студию, которая требует много электричества.

Скорпион-Луна хочет чтобы их возлюбленный был их частью и был частью их возлюбленной. Водолей Луна хочет быть частью всего мира. Если моногамия им подходит, значит у них должны быть как минимум другие близкие отношения. Скорпион Луна хочет чтобы любовные отношения были главным и конечным. Если они не могут получить то, что хотят друг от друга, обе Луны, скорее всего найдут удовлетворение где-то еще. Скорпион-Луна вряд ли расстанется с браком. Он найдет себе другие занятия, например, воспитание детей или открытие бизнеса, или проведение много времени с нуждающимися друзьями, или волонтерство для тех кому повезло меньше. С другой стороны, Луна-Водолей с большей вероятностью будет искать удовлетворения вне брака с кем-то, совершенно непохожим на партнера по браку. Это может быть совсем не сексуальным, но это всё равно навредит Луне Скорпиона.

Скорпион — Сексуальный гороскоп совместимости с Водолеем

Цитата для сексуальной жизни: фильм ужасов, но с меньшим количеством крови и большим количеством криков.

Что вы получите, если возьмете самую сексуальную луну и соедините ее с наименее сексуальной луной? Вы получили плохую шутку по поводу всеобщего брака. Но вы также получите представление о том, что происходит когда Луна в Скорпионе и Луна в Водолее собираются вместе ночью. Скорпион Луна — самый сексуальный из лунных знаков. Слияние двух в одно, соблазнение, господство и сдача — всё, ради чего живет Скорпион-Луна. Его желания безграничны, а в царстве моногамии и один на один безраздельно правит Скорпион Луна. А вот Луна в Водолее — полная противоположность. Это наименее сексуальный из признаков. Ему нравится секс, потому что секс — табу и он может быть социальным с другими людьми. Ему нравится как раздвигать, так и ломать границы. Оргии, извращенный секс, странный секс, клубы и другие вещи, которые заставляют вашу мать краснеть — это то, что нравится Водолею Луна. Однако ему не нравятся все мягкие вещи, которые любит Скорпион Луна. Он не хочет укреплять любовную связь физически через секс; он просто хочет секса.

Поначалу это чертовски интересные отношения. Скорпион Луна — игра для всех изгибов Водолея Луны. В конце концов, он любит исследовать столько же, сколько и Луна-Водолей. Тем не менее, он также хочет соблазнения, прелюдии, разговоров на подушках и засыпания в объятиях друг друга, в то время как Луна Водолея просто хочет заняться сексом, а затем перейти к следующему делу. Если он все-таки участвует в беседе с подушками, он обычно запускает политические дебаты или другие несексуальные, неромантические вещи, которые не сближают их двоих. А Скорпиону-Луне это время станет игрой. Это может быть Дом, саб, соблазнитель, кокетка или урод. Но на самом деле он хочет быть всем этим, глубоко глядя в глаза своему возлюбленному, когда их границы растворяются. И это то чего не хочет Водолей Луна,

Здесь начинается кровать смерти. Скорпион-Луна перестает совершать движения и просто переворачивается и засыпает, в то время как Луна-Водолей отправляется на поиски более послушного любовника вне отношений.

Водолей — Развитие отношений с Скорпионом

Цитата "Развития отношений": Найдите повод для борьбы или общего врага.

Если эти двое действительно хотят, чтобы это работало им всегда будет нужна общая причина, общий враг или что-то еще, чтобы сосредоточить всю свою энергию. Такая пара может добиться успеха, если скажем, занимается бизнесом, политикой или благотворительностью. Это вещи в которые Луна-Скорпион может полностью погрузиться и где Луна-Водолей может сосредоточиться, это холодный, отстраненный гуманизм. Как только они направят свою энергию на что-то за пределами отношений, им будет легче найти компромисс друг с другом в рамках отношений.

Скорпион-Луна должен понимать, что Луна-Водолей всё еще любит его, даже если он не хочет проводить вместе каждое мгновение бодрствования и даже если он хочет сохранить индивидуальность. Точно так же Луна-Водолей должна понимать, что Луна-Скорпион должна быть самым важным человеком в жизни Луны-Водолея и что ничего не теряется, особенно индивидуальность, если к Луне-Скорпиону относятся по-особенному. Таким образом эти два упрямых бунтовщика-иконоборца могут работать друг с другом и возможно, узнать больше о разных способах жизни. Им есть чему научить друг друга, если они смогут преодолеть собственную неуверенность.

Скорпион — Лунный гороскоп совместимости с Водолеем

Совместимость с солнечными знаками поможет вам в этом. Конечно, вы оба любите нарушать табу, но разве вы не можете разбить друг другу сердца? Если вы хотите знать, довольны ли вы бесконечными эмоциями Луны в Скорпионе, вы должны знать, совместим ли ваш лунный знак с этим лунным знаком.

Лунный гороскоп совместимости всего зодиака
Получи свой индивидуальный и личный гороскоп или совместимость в отношениях — Контакты в услугах астролога или whatsapp (viber, telegram) +79197893211

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Спасибо что поделились данным гороскопом совместимости!

Похожие новости

Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Скорпион Рыбы
Совместимость в любви знаков зодиака Скорпион Рыбы Водянистая Луна в Скорпионе похожа на глубокий темный океан, полный чудес и ужаса. Водянистая Луна в Рыбах
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Скорпион Козерог
Совместимость в любви знаков зодиака Скорпион Козерог ​​​​Водянистая Луна в Скорпионе похожа на глубокий темный океан: полный чудес и ужасов. Земная Луна в
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Лев Скорпион
Совместимость в любви знаков зодиака Лев Скорпион ​​​​Огненный Лев Луна — огонь в очаге, согревающий всех входящих. Водянистая Луна в Скорпионе похожа на
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Водолей
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Водолей ​​​​Что произойдет если вы возьмете самую эмоционально чувствительную Луну зодиака и соедините ее с наименее

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0