Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Весы Рыбы

Луна Весы — Луна Рыбы: совместимостьСовместимость в любви знаков зодиака Весы Рыбы

Гороскоп совместимости для Семейной пары с Луной в Весах и Луной в Рыбах

Цитата о совместимости Весов и Рыб: Плач под дождем.


Весы — Гороскоп семейной совместимости Рыб

Цитата "совместимости брака": Звучит неплохо, но...

Воздушные Весы подобны ветру, который дует и гнет камыши или порыву ветра, который всё толкает. Луна в Рыбах похожа на извилистую реку, которая внезапно превращается в водопад, обрушивающийся на Землю. Это интересный аттракцион. Скорее всего Луна в Рыбах видит в Луне в Весах возлюбленного и всё, что она желает, было в них. Это правда что Луна в Весах сверкает, когда входит в комнату. Все хотят быть с Весами Луной. Луна в Рыбах надеется, что Луна в Весах обратит на неё внимание. Тогда однажды это произойдет. И что может показаться впервые, кому-то Луна в Весах нравится больше, чем её очарование. Кто-то кажется, видит кто они такие и считает их хорошими.

... и затем наступает реальность. Возможно Луна в Весах пукает, пока они смотрят фильм или забывает что-то, что кажется маленьким, но ужасно важным для Луны в Рыбах. Теперь Луна в Рыбах идет в штопор. Идеальный любовник теперь не так совершенен и снова Луна в Рыбах, обиженная и разочарованная. Весы Луна не знают что случилось. Наконец-то было комфортно быть самим собой, а теперь это отвергнуто. Поэтому в первую очередь он полагается на шарм.

Конечно есть также вероятность, что Луна в Рыбах упускает из виду все недостатки Луны в Весах, какими бы явными они ни были. Он становится рабом любви. Луна в Весах привыкла к поклонению и обожанию и нет на свете более счастливого человека, чем Луна в Рыбах в день свадьбы с Луной в Весах. Об этом мероприятии будет сохранена тысяча сувениров, чтобы никто не забыл насколько оно чудесно.

Рыбы — Гороскоп совместимости с Весами, Отношения длиною в жизнь

Цитата "Отношений длиною в жизнь": больше похоже на изнашивание друг друга.

Луна в Рыбах требовательная луна. Это требует поддержки от нескольких избранных людей. Весы и Луна обретают уверенность, находясь в мире. Луна в Рыбах ненавидит выходить на свет. Весы Луна, вероятно будут теми, кому придется делать всю тяжелую работу, когда дело доходит до социальной жизни. Он должен поддерживать связь с друзьями и семьей. Он должен прийти домой и поговорить с Луной в Рыбах. Он должен работать и зарабатывать деньги, хотя на самом деле он вообще не хочет быть конкурентоспособным.

Луна в Рыбах склонна чувствовать себя затемненной. Весы Луна склонны игнорирует неприятные вещи, например что кто-то, кого они любят, несчастен или что что-то не так в отношениях. Пока ничего не сказано и ничего не происходит, Луна в Весах ничего не говорит и ничего не делает со слоном в комнате. Скорее всего, даже если эта пара разведется, они все равно будут чувствовать себя ошеломленными. По правде говоря у них обоих есть сверхъестественный способ отворачиваться от реальности и надеяться на лучшее. Они могут делать это годами. Положительным моментом является то, что если они отказываются видеть друг в друге плохое, они могут продержаться. Луна в Рыбах особенно хороша в том, что никогда не видит недостатков в своих возлюбленных, какими бы очевидными они ни были. Даже если Весы Луна попали в тюрьму за убийство автобуса монахинь и сирот в прямом эфире телевидения,

И это действительно возможность, как бы странной и жутко она ни была.

Весы — Сексуальный гороскоп совместимости с Рыбами

Цитата для сексуальной жизни: Все с хорошими намерениями, но не совсем так.

Это начинается с хороших намерений. Весы Луны любят секс, потому что им нравится заниматься чем-то с партнером и им нравится знать, что это привлекательно. Рыбы-Луна любит секс, потому что чувствует что стала единым целым с кем-то и может разделить самые уязвимые части себя и избежать холодной реальности. Они оба очень романтичные луны, а Луна в Рыбах более сексуальна, чем Луна в Весах. Они оба хотят создать настроение. Им нравятся романтические, красивые вещи, которые делают секс особенным. Им обоим нравится иллюзия. Однако Луна в Весах не поглощается им полностью.

Луна в Рыбах хочет обниматься до, во время и после секса. Он может плакать до, во время и после секса. Весы Луны не хотят задерживаться в постели и ничего не делать, особенно с тем кто разваливается по швам. Весы Луны хотят подраться подушками или встать, съесть мороженое и посмотреть телевизор. Луна в Рыбах думает, что секс - это буквально ночь, когда два тела сцепляются часами. Весы Луна, вероятно остается в постели, пока Луна в Рыбах не засыпает, затем она встает перекусывает и выходит в Snapchat, чтобы поговорить с друзьями. Когда это узнает Луна в Рыбах, он сокрушается. Он не понимает, что Луна-Весы думает что секс закончился и теперь пора выйти на воздух.

Рыбы - Развитие отношений с Весами

Цитата "Развития отношений": постарайтесь оправдать свои ожидания.

Самая большая проблема этих отношений в том, что у партнеров нереалистичные ожидания. Очевидный виновник - Луна в Рыбах, наиболее идеалистичный и склонный к заблуждениям и иллюзиям. Однако Луна в Весах склонна полагать, что это самый удивительный человек в мире и Луна в Рыбах не может жить без нее. Это заставляет его скучать, но также он и боится разочаровать Луну в Рыбах. Затем он управляет своим имиджем и хранит вещи от Луны в Рыбах, чтобы не разочаровывать их. Это никогда не выходит хорошо.

Решение здесь в том, чтобы Луна в Весах была нежной, но честной - что её нужно любить такой, какая она есть, а не такой кем ее хочет видеть Луна в Рыбах. Луне в Рыбах нужно найти слова, чтобы точно сказать, чего она действительно хочет и не цепляться за Луну в Весах и не ожидать, что она будет заботиться о ней, как родитель заботится о ребенке. Лучший способ сделать это - для Луны говорить о своих чувствах, избегая при этом никаких обвинений или разговоров о том, что делает или говорит другой. Таким образом эти нежные Луны не подумают, что они ранили другого, а могут открыться и начать любить друг друга такими какие они есть на самом деле.

Весы - Лунный гороскоп совместимости с Рыбами

Совместимость с солнечными знаками поможет вам в этом. Конечно, они выглядят любовниками вашей мечты, но действительно ли они уводят вас от всего этого? Если вы хотите знать, довольны ли вы поверхностным обаянием Весов Луны, вы должны знать, совместим ли ваш лунный знак с этим лунным знаком.

Лунный гороскоп совместимости всего зодиака
Получи свой индивидуальный и личный гороскоп или совместимость в отношениях — пиши профессиональному астротарологу Анастасии Васс или whatsapp (viber, telegram) +79197893211

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Спасибо что поделились данным гороскопом совместимости!

Похожие новости

Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Весы Козерог
Совместимость в любви знаков зодиака Весы Козерог ​​​​Воздушные Весы подобны ветру, который дует и гнет камыши, или порыву ветра, который все толкает. Земная
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Весы Водолей
Совместимость в любви знаков зодиака Весы Водолей ​​​​Воздушные Весы подобны ветру, который дует и гнет камыши или порыву ветра, который все толкает. Воздушная
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Весы Стрелец
Совместимость в любви знаков зодиака Весы Стрелец ​​​​Воздушные Весы подобны ветру, который дует и гнет камыши, или порыву ветра, который всё толкает. Огненная
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Весы Скорпион
Совместимость в любви знаков зодиака Весы Скорпион ​​​​Воздушные Весы подобны ветру, который дует и гнет камыши или порыву ветра, который всё толкает.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0