Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Весы

Луна Рак — Луна Весы: совместимость
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Весы


Гороскоп совместимости для Семейной пары с Луной в Раке и Луной в Весах

Цитата о совместимости Рака и Весов: не должно быть.


Рак — Гороскоп семейной совместимости Весов

Цитата "совместимости брака": Проще верблюду пройти сквозь игольное ушко

Поначалу это кажется приятным сочетанием. Любящая нежная Луна в Раке поражена мечтательной доброй Луной в Весах. Луна в Раке хочет Луну в Весах. Луна в Раке не может иметь Луну в Весах. Водянистая Луна в Раке подобна дождю, который питает поля. Воздушные Весы Луна подобна порыву ветра. Сложите их вместе и у вас будет шторм или просто облака.

Луна Весы любит когда ее преследуют, а Луна в Раке гонится за ней. Проблема в том, что никто не может удержать Луну в Весах. Конечно он остается, но никогда не успокаивается. За ним нужно ухаживать снова и снова. Немного, но его нужно соблазнить. Луна в Раке хочет завоевать Луну в Весах, перешагнуть её порог и жить долго и счастливо. С другой стороны, Весы Луны не хотят просто стать мужем или женой. Он живет для красоты, для общения, для удовольствия. Готовить ужин и мыть полы - не его дело и чем больше Луна в Раке пытается удержать её дома, тем более уклончивой оказывается Луна в Весах.

Весы — Гороскоп совместимости с Раком, Отношения длиною в жизнь

Цитата "Отношений длиною в жизнь": " Мне больше нравится".

Шансы на то, что эти двое состарятся вместе и будут счастливы, очень малы. Если они остаются вместе, это потому что они никогда не разводились. Луна в Весах может заставить всё выглядеть хорошо, пока она бегает за спиной Луны в Раке, а Луна в Раке устроит себе вечеринку жалости. Весы Луна скажет ему успокоиться. Зачем быть таким мрачным? Ведь Луна-Рак обзавелась кольцом на пальце Луны Весов. Что ещё ему могло быть нужно?

Он хочет большего, а Луна в Весах просто не хочет этого давать. По правде говоря, Луна в Раке слишком навязчива и слишком хочет быть нужна. Луна Весов должна быть с людьми, иметь друзей, ходить на шоу и в рестораны и быть частью сцены. Рак-Луна совершенно счастлив проводить каждую ночь, свернувшись калачиком на диване с книгой.

Проблема здесь в том, что Луна в Весах не конфронтационная. Луна в Раке вся у себя на лице. Луна в Весах убегает, а Луна в Раке гоняется за ней со скалкой. В конце концов, Луна в Весах больше не возвращается.

Рак — Сексуальный гороскоп совместимости с Весами

Цитата для сексуальной жизни: королева подушек и ее верный подданный

Это тоже несоответствие. Весы Луна любят заниматься сексом, чтобы чувствовать себя желанным и быть с кем-то. Рак-Луна любит заниматься сексом чтобы укрепить эмоциональную связь. Да, каждой Луне здесь очень хорошо удается быть с партнером. Поначалу это будет хорошо. Луна в Весах чувствует себя обожаемой внимательной и нежной с Луной в Раке. Луна в Раке близка к Луне в Весах. Это может быть клей, скрепляющий отношения. Это может удержать их вместе надолго.

Затем... Весы Луна начинает отдаляться. Рак-Луна более серьезно относится к сексу. Ему нужно больше любви, больше прикосновений, больше объятий, больше поцелуев, больше уверенности. Весы Луны счастливы заняться сексом, задержаться ненадолго, встать, вымыться, приготовить бутерброд и посмотреть телевизор. Для Луны в Раке секс продолжается всю ночь, даже когда сам акт закончился, но для Луны Весов, когда он завершен, пора заняться чем-то другим вместе, например съесть бутерброд.

Луна в Раке чувствует себя брошенной в постели, а Луна в Весах чувствует себя брошенной, одинокой на кухне.

Весы - Развитие отношений с Раком

Цитата "Развития отношений": отпустите свои ожидания. Вы оба.

Один из способов добиться этого - либо заняться этим как интрижкой, либо заняться этим не ожидая, что это будет что-то большее, чем интрижка. Луна в Раке имеет тенденцию к гнездованию, но Луна в Весах может научить её жить настоящим моментом и наслаждаться красотой отношений такими, какие они есть, а не такими какими они будут в будущем.

С другой стороны, Весы Луны должны научиться быть откровенными. Если он не хочет делать то, что хочет Рак Луна, он просто должен сказать об этом. Он боится гнева Рака Луны и не выносит мысли, чтобы кто-то злился на них. Весы Луна должны научиться жить с тем фактом, что она не может понравиться всем, и что она должна заботиться о своих собственных эмоциях. Вот чему их может научить Луна в Раке.

Рак - Лунный гороскоп совместимости с Весами

Совместимость с солнечными знаками поможет вам в этом. Конечно, вы хорошо ладите, но если они задушат вас до смерти? Если вы хотите знать, довольны ли вы тем, что Луна в Раке хочет, чтобы вы всё время были одни, вы должны знать, совместим ли ваш лунный знак с этим лунным знаком.

Лунный гороскоп совместимости всего зодиака
Получи свой индивидуальный и личный гороскоп или совместимость в отношениях — пиши профессиональному астротарологу Анастасии Васс или whatsapp (viber, telegram) +79197893211

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Спасибо что поделились данным гороскопом совместимости!

Похожие новости

Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Лев
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Лев ​​​​Огненная Луна в Льве подобна огню в очаге, согревая всё что рядом. Водянистая Луна в Раке подобна дождю
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Козерог
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Козерог ​​​​Водянистая Луна в Раке подобна дождю, который падает с неба и питает землю. Земная Луна в Козероге подобна

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0