Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Рак

Луна Рак — Луна Рак: совместимость
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Рак

Гороскоп совместимости для Семейной пары с Луной в Раке и Луной в Раке

Цитата о совместимости Рака и Рака: Тряси меня (мягко), как ураган.


Рак — Гороскоп семейной совместимости Рака

Цитата "совместимости брака": Воссоединение матери и ребенка.

Водянистая Луна в Раке подобна дождю, который питает землю или урагану, который пронизывает и разрушает. Сложите два из них вместе и вы вполне можете получить ураган или возможно дождь, который облегчит засуху. Эти двое хотят пожениться. Они хотят осесть, купить дом и создать семью. Это то, что заставляет их чувствовать себя в безопасности в этом нужном месте в мире. Они очень хотят одного и того же и они это сразу понимают. Так что женятся на самом деле они с готовностью.

Проблема в том, что они оба хотят быть одним и тем же человеком в отношениях. Рак Луна — мать знака Зодиака, но также во многих отношениях ребенок. Они оба хотят быть воспитателями, даже если на самом деле кто-то должен пойти работать и зарабатывать деньги или просто иметь дело с миром вне дома. В первую очередь это мелочи. У них разные вкусы в домашнем декоре, но ни один из них не сдвинется с места и они будут ныть о том, что выберет другой. Тогда это важные вещи — например почему этот человек не зарабатывает больше денег, чтобы другой мог оставаться дома с детьми и кошками.

Но вот в чем дело: когда все в порядке, они как два олененка резвятся на лугу. Мир — их устрицы, а они — жемчужина. Никто не делает роман таким тихим, как Луна в Раке и ни одна пара не делает роман так, как две Луны в Раке.

Рак — Гороскоп совместимости с Раком, Отношения длиною в жизнь

Цитата "Отношений длиною в жизнь": два романтика на всю жизнь гонятся за сказкой

Эти двое либо вечные дети, либо вечные старички. Они предпочли бы быть вечными детьми, но они начнут действовать, если почувствуют необходимость быть родителями. Представьте себе: два человека, которые оба хотят красивый дом в красивом районе, в красивом пригороде, в рамках прекрасного брака, с красивыми детьми и всеми вытекающими отсюда весельем и счастьем. Возможно это не совсем эта фантазия, но они склонны ошибаться в сторону традиционных или семейных моментов. Быть матриархом или патриархом большой крепкой семьи — успех для них обоих и у них большие мечты.

С этой целью два Рака-Луны будут очень усердно работать, чтобы убедиться что у них это есть и если они не получат этого, когти вылезут. Они нереалистичны в юности и они не успокаиваются в старости. Даже если они раздражительны, устали, перегружены работой и постоянно ссорятся друг с другом, пламя все равно горит в них и даже в такие моменты они могут видеть ребенка друг в друге. Они оба очень чувствительны и ни один из них не особенно хочет выходить на свет, но они сделают это, если это означает, что они будут делать всё возможное для своих семей.

У вас есть представление об идеальных бабушке и дедушке? Эти двое — идеальные бабушка и дедушка. Они хотят играть со своими внуками, баловать их, печь для них вкусную еду и рассказывать им истории. Они хотят отвести их на детскую площадку. Они делают праздники величайшими. У них есть уютный дом, полный игрушек. Они всегда готовы поиграть или посмотреть детский фильм.

А теперь представьте, что вместо 70 лет этим людям всего 25. Теперь у вас отношения Рака и Луны в лучшем виде. Это любовь которой можно поделиться со всеми, если кто-то может заниматься неприятными делами, связанными с работой, бюджетами, ипотекой и сменой подгузников.

Рак — Сексуальный гороскоп совместимости с Раком

Цитата для сексуальной жизни: представьте, что ваши родители занимаются сексом. Да уж...

Рак-Луна любит секс, потому что он укрепляет эмоциональную связь. Если не действуют другие астрологические факторы, эта Луна не занимается случайным сексом или внебрачным сексом. Он хочет заниматься сексом, но на самом деле не будет заниматься сексом если не почувствует себя желанным и любимым.

Рак в луне не только сохранят верность, но и будут иметь синхронизированные сексуальные влечения. Они занимаются сексом, чтобы излечить драку. Они занимаются сексом, чтобы отметить свои годовщины, праздники и личные успехи. И вполне возможно, что по окончании фазы медового месяца они будут заниматься сексом только для того, чтобы отпраздновать другие события. В этом нет ничего плохого, если им обоим это нравится.

Когда они занимаются сексом, им нравится задавать настроение. Это важно, потому что Луна в Раке хочет чтобы секс был волшебным. Ему нужны свечи, музыка, атласные простыни, приглушенный свет и прелюдия. Определенно прелюдия. Быстрый секс заставляет Рак Луну чувствовать себя дёшево. Надо сказать, что они любят, что бы было красиво и желательно. Есть рыцарь в сияющих доспехах и девушка в беде (а иногда ночами переключатся). Это почти как разыгрывание сцены любви из мыльной оперы без рекламы.

И это может заставить других закатить глаза, заскучать или исполнить свои побочные желания — но не водянистой, чувствительной Луна в Раке. Эти отношения помогают им обоим удовлетворить их сексуальные потребности.

Рак — Развитие отношений с Раком

Цитата "Развития отношений": по очереди становитесь взрослыми.

Основная проблема в том, что Рак-Луна хочет чтобы о нем позаботились. Да, его нужно взращивать, но взамен тоже нужно взращивать. Удивительно, но поскольку их потребности в этом настолько высоки, они не так сильно задыхаются как другие партнеры с Рак Луной. Однако, если они почувствуют себя недооцененными, они нападут на них. Рак-Луна обладает довольно вспыльчивым характером, если чувствует угрозу и яростно защищает то, что по ее мнению принадлежит им. Они собственники и могут быть одержимыми.

Но даже этим двоим время от времени требуется немного места. Они не могут быть вместе каждое мгновение дня и именно здесь начинается трение. Дело не в том, что они не хотят всё время проводить вместе; Проблема в том, что они не могут. У Луны в Раке глубоко укоренившаяся неуверенность в себе: если ей не напоминают, что ее любят, её не должно быть рядом. Расстояние сводит с ума.

Ключевым моментом для этих двоих является понимание того, что небольшое расстояние полезно для здоровья и что они могут быть разделены и иметь разных друзей и интересы, не ставя под угрозу отношения. Раку-Луне нужно научиться быть любимым без постоянных напоминаний.

Рак — Лунный гороскоп совместимости с Раком

Совместимость с солнечными знаками поможет вам в этом. Конечно, вы хорошо ладите, но будут ли они давать столько, сколько получают? Если вы хотите знать, довольны ли вы материнством Луны в Раке, даже для мужчин, вы должны знать, совместим ли ваш лунный знак с этим лунным знаком.

Лунный гороскоп совместимости всего зодиака
Получи свой индивидуальный и личный гороскоп или совместимость в отношениях — Контакты в услугах астролога или whatsapp (viber, telegram) +79197893211

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Спасибо что поделились данным гороскопом совместимости!

Похожие новости

Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Козерог
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Козерог ​​​​Водянистая Луна в Раке подобна дождю, который падает с неба и питает землю. Земная Луна в Козероге подобна
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Дева
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Дева ​​​​Водянистая Луна в Раке подобна дождю который питает почву, чтобы растения росли. Земная Луна в Деве похожа на
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Рыбы
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Рыбы ​​​​Это волшебная пара. По крайней мере, Луна в Рыбах уверена в этом. Водянистая Луна в Раке подобна дождю,
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Рак Весы
Совместимость в любви знаков зодиака Рак Весы ​​​​Поначалу это кажется приятным сочетанием. Любящая нежная Луна в Раке поражена мечтательной доброй Луной в

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0