Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Овен Водолей

Луна Овен — Луна Водолей: совместимостьСовместимость в любви знаков зодиака Овен Водолей

Гороскоп совместимости для Семейной пары с Луной в Овне и Луной в Водолее

Цитата о совместимости Овна и Водолея: космический капитан и его верный космический курсант.


Овен — Гороскоп семейной совместимости Водолея

Цитата "совместимости брака": Самая странная пара, которую вы когда-либо встречали.

Луна в Овне — это искра, зажигающая огонь. Воздушный Водолей подобен воздуху, которым мы дышим: он всё вокруг нас. Это топливо, которое заставляет искру гореть. Эти двое вдохновляют друг друга и подбадривают друг друга. Они оба хотят делать безумные и большие дела. Они оба хотят увидеть, что может предложить этот мир — и следующий. Луна в Водолее получает представление, а Луна в Овне расчищает путь.

А вот у Луны в Водолее неуютно сильные эмоции. Если они не логичны, их игнорируют. Все дело в том что чувства Водолея-Луны могут быть противоречивыми или противоположными просто ради них. Они держатся подальше от драки. Им удобнее наблюдать за толпой, чем присоединяться к ней. Овену Луне удобнее вести толпу или что более вероятно — думать, что они ведут толпу, но на самом деле они идут в одиночку.

Авантюрный дух Овна Луны хорошо сочетается с любопытством Водолея Луны. Вместе они будут исследовать то, от чего другие могут уклоняться или никогда не рассматривать. Их не волнуют социальные условности. Водолей Луна выберет модный элитный ресторан, в котором нет посуды для новинки из меню, а Овен Луна не упускает шанс поесть руками. Хотя одна луна, возможно более изысканна, чем другая — Луне Водолею на самом деле нравится грубый дух Луны Овна.

Водолей — Гороскоп совместимости с Овном, Отношения длиною в жизнь

Цитата "Отношений длиною в жизнь": Луна в Водолее заморозит их криогенным способом.

Вполне возможно, что эти двое со своими странностями дойдут до старости, не заботясь о том что думают другие люди. Это из тех пожилых пар, которые катаются на тандемном велосипеде со своего плавучего дома, продают игрушки ручной работы на обочине дороги и балуются грибами с подростками на концертах Рок-группы Phish. Овен-Луна считает, что Луна-Водолей гений и позволяет Луне-Водолею делать свою работу. Луна в Водолее позволяет Луне Овну делать всё, что угодно её сердцу — потому что считает, что в конце концов мы все оказываемся в одном месте, и самое глупое что можно сделать — это жить скучной жизнью.

И скучной жизни у них не будет. Проблема в том, что кто-то должен удерживать форт и никто из них не особенно счастлив заботиться о детях, содержать дом в чистоте или поддерживать обычную работу. Они хотят нестандартной жизни, но один из них должен сделать это возможным. Водолей Луна более упрямый из двоих и когда он думает, что это правильно, то всё. Овен в Луне решительны, но они более склонны к переменам, если появится что-то лучшее.

Овен — Сексуальный гороскоп совместимости с Водолеем

Цитата для сексуальной жизни: Хью Хефнер покраснел бы.

У них вероятно, есть секс-качели в спальне и они вероятно, используют их регулярно. Секс для них — спорт, а может быть и искусство. В то время как Луна-Водолей наслаждается сексом ради возможностей, Луна-Овен наслаждается им для оргазма. Несмотря на то, что Луна-Водолей не так сексуальна как ее партнер, ему все же нравится идея поиска новых и интересных способов заняться сексом.

И поэтому он может быть более сексуально открытым, чем Луна в Овне. Овен-Луна не любит колебания или полиаморию, но это интересует Лунного Водолея, который не понимает — как можно любить только одного человека или что любовь должна быть исключительной. Овен-Луна это понимает, но ему нужно быть Единственным в жизни своего партнера. Это может означать компромисс, вроде ролевой игры.

Водолей — Развитие отношений с Овном

Цитата "Развития отношений": Уважайте эмоциональное выражение другого.

Эти двое должны предоставлять друг другу пространство, когда это необходимо. Они могут справиться с длительным отсутствием, если для этого потребуется стать тем, кем они хотят быть индивидуально. Луна-Водолей меньше нуждается в верности, но Луна-Овен хочет быть единственным. Это вызовет проблемы для Овна в Луне, поскольку они могут подумать, что отношения являются эксклюзивными, хотя Луна в Водолее прямо об этом не сказала. Луна в Водолее включена новизной, поэтому если она ненадолго пропала, но не интересуется окружающими её людьми, эта луна по умолчанию верна. Луне Водолею может потребоваться время, чтобы понять рациональные причины сексуальной верности.

И Луне Овну возможно, нужно научиться уважать потребности Луны в Водолее не поддаваться эмоциям. Луна в Овне может бегать со своим гневом, кричать и кричать, в то время как Луна в Водолее принимает всё спокойно. Это не глотание эмоций; просто сейчас их нет. Чему эти двое могут научиться друг у друга — так это тому, как объединить животную и интеллектуальную природу человека и выразить то и другое, не теряя своей идентичности.

Овен — Лунный гороскоп совместимости с Водолеем

Совместимость с солнечными знаками поможет вам в этом. Возможно, вы сейчас нравитесь друг другу, но полетят ли они с вами на Луну? Если вы хотите знать, измените ли вы мир с помощью Луны в Овне, вы должны знать, совместим ли ваш лунный знак со знаком Луны.

Лунный гороскоп совместимости всего зодиака
Получи свой индивидуальный и личный гороскоп или совместимость в отношениях — пиши профессиональному астротарологу Анастасии Васс или whatsapp (viber, telegram) +79197893211

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Спасибо что поделились данным гороскопом совместимости!

Похожие новости

Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Овен Рыбы
Совместимость в любви знаков зодиака Овен Рыбы Водянистая Луна в Рыбах похожа на пар, поднимающийся в воздух. Он глубокий, без направления, движимый силами
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Овен Весы
Совместимость в любви знаков зодиака Овен Весы Овен и Весы находятся на противоположных концах зодиака. Пламенная и пылающая Луна в Овне — это защита себя и
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Овен Стрелец
Совместимость в любви знаков зодиака Овен Стрелец Это отношения, заключенные в Супергеройском Раю. Подумайте о Бэтмене и Робине или о Хане Соло и Лее. Луна в
Лунный гороскоп совместимости в любви знаков зодиака Овен Лев
Совместимость в любви знаков зодиака Овен Лев ​​​​Лев Луна хочет быть всем, а Овен Луна хочет всё. Они оба сосредоточены на том, чтобы жить полной жизнью. Луна

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0