Пара кристаллов для Ваших карт Таро

Пара кристаллов для Ваших карт ТароЕсли вам интересно, какие лучшие кристаллы подходят для Таро – смотрите дальше! Мы перечислили лучшие кристаллы для связи с вашими картами Таро для вашего следующего интуитивного чтения.

Карты Таро и кристаллы, как правило идут рука об руку.

Почему, спросите вы?

Во-первых, они оба являются чрезвычайно полезными инструментами, позволяющими нам получить доступ к нашему подсознанию и духовному миру. Карты Таро обладают сверхъестественным способом помочь нам понять ситуации, людей и места, в которые мы иначе не смогли бы проникнуть глубже.

Кристаллы принадлежат Земле и следовательно, они соединяют нас с древними силами и мудростью, которые хранит Земля. Когда мы используем силу различных кристаллов, мы можем использовать энергию внутри себя, которая может помочь нам расти и развиваться как людям.

Другими словами, и карты Таро, и кристаллы довольно потрясающие! Так почему бы не собрать эти невероятные инструменты для гадания вместе?

Прочтите это далее: Браслет из Аметиста и аметрина


Лучшие кристаллы для Таро

Если вам интересно, какие лучшие кристаллы для нужны Таро – смотрите дальше!

В колоде Таро 78 карт, поэтому мы будем выбирать масти из карт Младших Арканов и Старших Арканов.

Четыре масти Главных Арканов являются:

  1. Жезлы (которые представляют энергию)
  2. Мечи (которые представляют интеллект)
  3. Чаши (которые представляют эмоции)
  4. Пентакли (которые представляют материальный мир)

К каждой масти мы добавим по два кристалла.

Что касается Младших Арканов, мы также свяжем два кристалла для этих карт, которые варьируются от начала — карты Дурака под номером 0 до последней карты Мира под номером 21.


Как использовать Свои кристаллы для Таро

Вы можете держать некоторые из этих кристаллов при себе во время чтения. Мы рекомендуем всегда держать один или два кристалла поблизости, чтобы вы были энергетически сбалансированы и заземлены.

Большинство читателей Таро согласятся с тем, что если ваша энергия выходит из-под контроля, само чтение может пойти наперекосяк и оказаться неточным. Или, по крайней мере ваша интерпретация может быть неправильной.

Но как только вы начнете чтение, возьмите кристаллы связанные с картами и держите их на ладони. Это повысит вашу способность к интерпретации, и вы даже сможете достичь понимания, о котором иначе и не подумали бы!

Вы также можете разместить кристаллы рядом с самими картами. Если вы интуитивный читатель, вы получите ещё больше пользы от этих кристаллов для таро, так как информация должна свободно поступать к вам.

Время для Таро!


Используйте Эти Карты Таро С Этими Кристаллами

Карта Жезлов С Огненным Агатом и Солнечным Камнем
Карта Жезлов — это Карта страсти и жизненной силы. Карты "Жезлы" представляют наш энергичный драйв, вдохновение, сексуальность и креативность.

Огненный агат — это мощный кристалл для защиты от дурных желаний и повышения сексуальной жизнеспособности. Это кристалл, который помогает вам чувствовать себя более живым, бодрым и мотивированным.

Солнечный камень — это кристалл оптимизма, решимости и оптимизма. Это помогает вызвать храбрость и мужество и особенно полезно для придворных карт, таких как Рыцарь жезлов, где эти качества являются примером.

Оба этих кристалла для таро могут помочь усилить естественную энергию масти Жезлов.


Карта Мечей С Синим Арагонитом и Содалитом

Синий арагонит связан с горловой чакрой и особенно полезен для речи и общения. Карта с мечами связана с разумом. Он олицетворяет действие, силу и мощь интеллекта.

Голубой арагонит встречается немного реже, чем другие кристаллы, но он чрезвычайно эффективен в повышении качеств карты мечей.

Содалит также связан с общением и полезен тем, кто с трудом находит свой голос. Ношение этого кристалла в качестве кулона может быть очень полезно с картами Мечей, которые появляются при чтении, поскольку это помогает успокоить чрезмерно активный или параноидальный ум, который может искажать интерпретации чтения.

Прочтите это далее: Браслет из Дымчатого карца


Соответствие Пентаклей С Цитрином И Прозрачным Кварцем

Карта Пентаклей касается материального мира, такого как деньги, внешний вид, работа, карьера, привычки образа жизни и здоровье.

Прозрачный кварц является "главным целителем" и особенно полезен для карт Пентаклей, которые отображаются в отношении здоровья и благополучия. Прозрачный кварц может помочь вам определить, как исцелить себя изнутри, когда вы интерпретируете свое чтение.

Цитрин — это кристалл, который очень полезен при чтении о карьере и деньгах! Пентакли обычно являются хорошим знаком при чтении о деньгах или карьере и использование энергии кристалла цитрина может помочь вам понять детали вашей ситуации на ещё более глубоком уровне.

Прочтите это далее: Браслет из Медового тигрового глаза и гематита


Соответствие Для Чашек С Розовым Кварцем и Смитсонитом

Карта чашек представляет наши эмоции, любовь и отношения, сердечные дела, творчество и нашу интуитивную природу.

Розовый кварц идеально подходит для карты чашек, потому что он способствует всеобщей любви и позволяет нам видеть вещи глазами любви и прощения. Использование энергии этого кристалла во время чтения помогает вам смотреть на свое чтение любящим и в некоторых необходимых случаях, отстраненным взглядом.

Смитсонит — один из самых редких кристаллов, но он великолепно помогает успокаивать эмоции.

Если ваше чтение особенно “пьянящее” и эмоциональное, используйте силу смитсонита, которая может помочь успокоить ваши эмоции и укрепить вашу интуицию, позволяя вам четко понимать что чтение пытается вам сказать.


Главные Арканы С Лабрадоритом и Аметистом

Для работы с Главными Арканами требуются два крупных и мощных кристалла. Вот почему мы выбрали лабрадорит и аметист.

Лабрадорит великолепен для того, чтобы использовать вашу интуицию. Это может помочь вам с большей легкостью получить доступ к своей интуиции и помочь нам расти умственно, духовно, эмоционально и физически.

Кристалл аметиста — отличный и универсальный – у каждого есть аметист! Это помогает успокоить и облегчить страхи, открыть чакру Третьего глаза, снять стресс и развеять негативные эмоции.

Очень важно иметь ясную голову при интерпретации Главных Тайн, которые часто представляют собой аспекты изменяющие жизнь, которые находятся вне вашего контроля. Аметист — один из лучших кристаллов для этого, соединяющий вас со Вселенной, которая отвечает за Основные карты Арканов.

Хотите узнать больше? Прочтите это далее: Браслет из Солнечного камня


Таро и Кристаллы Идут Рука Об Руку

Использование карт Таро вместе с кристаллами может сделать ваши чтения и духовное осознание ещё более мощными чем обычно!

Эти кристаллы для таро хороши как для начинающих, так и для опытных читателей. Использование силы кристаллов — отличный способ получить больше практики в качестве читателя и они также сделает вашу интуицию очень проницательной.

Даже лучшие читатели могут взяться за чтением. Это то, что никогда по-настоящему не покидает читателя. Но использование кристаллов для того, для чего они существуют — чтобы помогать и поддерживать нас — может помочь сделать наши путешествия по Таро немного проще и быть столь же полезными, как и всегда

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Июль 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Июль, все зодиак знаки Копни глубже и оцени свою эмоциональную безопасность Овен. Солнце и Меркурий могут помочь вам

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0