5 Лучших кристаллов для Работы сновидений и усиления экстрасенсорных даров

5 Лучших кристаллов для Работы сновидений и усиления экстрасенсорных даров

Все кристаллы, хорошие кристаллы. Могу сказать это с уверенностью!

У каждого кристалла одна и та же цель - помочь нам каким-то образом. Однако каждый кристалл помогает нам по-своему. Типы помощи, которые предлагает каждый, тоже разные.

Например, если вы хотите вызвать у окружающих вас людей больше доброты, сочувствия и любви, вы бы не использовали кристалл, такой как черный турмалин, который очень специфичен для отражения негативной энергии и её возврата к человеку — кто именно её послал. Как и большинство черных кристаллов, Черный турмалин - это кристалл защиты, а не усиления положительной энергии.

Вы можете использовать что-то вроде розового кварца, кристалла с высокой вибрацией, который усиливает сострадание и любовь. Его энергия чиста и предназначена для усиления положительной энергии, а не для защиты от отрицательной энергии.

Поэтому важно знать конкретное предназначение каждого кристалла, в зависимости от того чего вы надеетесь достичь.

Преимущества кристаллов применимы также к работе сновидений и экстрасенсорным дарам.


Как кристаллы работают с сновидениями и психическими дарами?

Сны - это портал в бессознательное, наполненное бесконечными возможностями. Есть несколько способов получить к нему доступ - медитация и интенсивная концентрация - лишь некоторые примеры. Другой - через наши мечты.

Через наши сны мы можем получить доступ к тем частям нас самих, которые скрыты для нашего сознательного разума - например к тени, той стороне нас, которая скрывается во тьме и которую мы осознаем только тогда, когда она вытаскивается на свет нашего сознания.

Во сне мы можем раскрыть свои собственные уникальные экстрасенсорные способности.

Сны о будущем, где вам снится какое-то событие и оно происходит; сны, в которых вы улавливаете мысли и чувства другого человека, а затем обнаруживаете, что именно так они думают и чувствуют вас в бодрствующем мире; сны, в которых вы попадаете в таинственные, но яркие миры и переживаете осознанные сновидения. Эти способности являются частью вашего подсознания.

Вот почему сновидения - это такое потрясающее и захватывающее занятие!

Раскрытие ваших уникальных способностей к работе сновидений, которые также усиливают ваши психические способности, можно улучшить с помощью определенных кристаллов работы сновидений.

Некоторые популярные кристаллы, такие как аметист и селенит, очень помогают и являются хорошими универсальными препаратами, но перечисленные ниже пять кристаллов не совсем известны, но их сила очень сильна.


5 лучших кристаллов для работы с мечтами и усиления психических даров

При использовании этих кристаллов всегда важно сначала подготовиться. Перед сном убедитесь, что вы находитесь в хорошем настроении. Например, не смотрите ужастики в онлайн!

Освободите свой ум и помедитируйте 10-20 минут, чтобы избавиться от неприятностей или событий, произошедших в тот день. Это поможет вашему сознанию легче понимать и получать доступ к информации во время сна.

Также может помочь чашка имбирного чая перед сном. Имбирь - источник мелатонина, который способствует полноценному сну и очищает шишковидную железу, в которой происходит все волшебство.

Вы можете положить эти кристаллы под подушку, пока спите или оставить их у кровати. Вы можете держать их в руке и медитировать, пока вы засыпаете.

Нет необходимости использовать более одного в каждую ночь. Каждый из них уникален и по-своему могущественен.

Итак, какие пять лучших кристаллов для работы сновидений и экстрасенсорных даров?


1. Пресели Блюстоун

Это древний кристалл, свойства которого настолько волшебны, что образуют внутреннее кольцо Стоунхенджа, самого известного в мире доисторического памятника в Уилтшире, Англия.

Лучше всего медитировать, когда вы засыпаете. Вы можете столкнуться с кажущимися случайными вспышками, которые приходят вам в голову.

Пресели синий камень соединяет вас с очень древней магией Земли; мысли, которые приходят вам в голову при работе с этим кристаллом, не случайны или случайны. Всё, что вы видите, вам показывают не зря. Это также мощный кристалл для исследования прошлых жизней, особенно в кельтской Британии и Древнем Египте.


2. Тремолит

Это мощный кристалл и с ним следует проявлять осторожность, что означает, что он обладает способностью проникать очень глубоко внутрь вас и медитацию с этим кристаллом следует контролировать.

Тремолит соединяется с коронной чакрой и с этим кристаллом часто можно испытать состояние транса. Он выводит на поверхность глубоко скрытые страхи и тревоги, поэтому, если вы спите с ним под подушкой, вам могут сниться какие-то кошмары.

Однако эти кошмары призваны помочь вам, поскольку они помогут вам понять, в чем заключаются ваши страхи и их источник. Яркие сны тоже случаются под воздействием этого кристалла.

Если вы держите этот кристалл в руке, вы можете произвести потрясающий эффект, который сохранится в ваших снах.


3. Кварц Шаманского Сна

Как следует из названия, это кристалл, прочно связанный с работой сновидений и часто используется шаманами и магами, чтобы путешествовать по снам людей и по мирам.

Это кристалл, используемый теми, кто хочет практиковать астральную проекцию и осознанные сновидения.

Кварц шаманских снов - это великий кристалл с успокаивающей энергией, он похож на дружелюбного и сильного проводника, который впервые приведет вас в чужую страну. Его цель - исцелить и помочь найти источник психических, эмоциональных, духовных и физических недугов.

Лучше всего держать под подушкой во время сна.


4. Мерлинит

Названный в честь колдуна Мерлина из легенд о короле Артуре, этот кристалл известен тем что привлекает в вашу жизнь удачу и волшебные переживания.

Прежде всего, это лучший кристалл для того, чтобы узнать больше о своей теневой стороне и вывести ее на свет.

Пока тень бессознательна и скрыта, она будет продолжать влиять на нас в нашей бодрствующей жизни. Источник многих наших проблем в бодрствующем мире связан с нашей тенью. Мерлинит - это кристалл двойственности, поэтому он не только заставляет сознавать тьму, но и помогает найти баланс между светом и тьмой.

Любой, кто заинтересован в самоисцелении, может извлечь огромную пользу из мерлинита, который также увеличивает психические способности. Медитируя с ним и держите предмет рядом во время сна, вы поможете его энергии проникнуть в мир ваших снов.


5. Черный лунный камень

Все кристаллы лунного камня хороши для усиления психической работы, но черный лунный камень дает дополнительное заземление и защиту при его использовании.

Этот кристалл помогает успокоить ваш разум и позволяет вам соединиться с женским началом (Инь) внутри вас. Именно в женском начало активируется подсознание, которое может получить доступ к частям бессознательного, скрытым для нас из повседневной жизни.

Черный лунный камень лучше всего использовать в сочетании с лунными циклами, особенно с Полнолунием и Новолунием.


Развивайте свои мечты и психические способности

Любой, кто серьезно относится к работе со сном и развитию своих экстрасенсорных способностей, может извлечь огромную пользу из использования работы сновидения и психических кристаллов, перечисленных выше.

Эти кристаллы есть во многих магазинах но тем не менее, по возможности рекомендуется выбирать кристалл лично, чтобы вы могли почувствовать энергию и вибрацию камня.

Царство бессознательного - это загадочный мир и хотя все мы чувствуем его на каком-то уровне, лишь некоторые предпочитают копать глубже. Наш переход в Эру Водолея выдвигает понятие работы сновидений, психической силы и кристаллов на передний план наших интересов, что приводит к исцелению как на индивидуальном, так и на коллективном уровне.

Все мы мечтаем. У всех нас есть экстрасенсорные способности.

Решим ли мы исследовать их дальше, зависит от нас, но если вы решите погрузиться в чудесный мир снов и экстрасенсорных талантов, позвольте кристаллам, работающим с мечтой, помочь вам.


Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Похожие новости

Май 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Май, все зодиак знаки Один из самых важных поворотных моментов в 2021 году — принесет целый ряд космических сдвигов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0