Кристаллы заземления для сезона Девы

Кристаллы заземления для сезона Девы

Сезон Девы усиливает качества Девы, а именно практичность, целеустремленность и решительность. Новолуние в Деве, также известный как Черное суперлуние, приносит шанс для всех нас, чтобы вникать глубоко внутри себя и выкопать все что держит нас и тянет назад. Это прекрасно олицетворяет знак Девы, поскольку мы сосредотачиваемся на очищении себя в стремлении к ясным целям. Более того, среди нас есть стеллиум Девы - Солнце, Меркурий, Марс и Венера находятся в Деве и будут оставаться там в течение следующих нескольких недель.

Итак, вокруг действительно есть мощная энергия Девы и поэтому эта статья удобна для людей всех знаков, а не только для самих Дев. Энергия Девы невероятно полезна при работе над целью или воплощении видений на будущее; а в сочетании с кристаллами для Девы вас действительно невозможно остановить!

Читайте дальше, чтобы узнать, какие кристаллы заземления для Девы вы можете использовать в этом сезоне и как они могут лучше всего вам помочь.


Амазонит:

Амазонит кристалл является отличным камнем для баланса. Дева - знак перфекциониста. Хотя это очень полезно с точки зрения сохранения последовательности в стремлении к цели, в своем негативном спектре это может привести к стрессу, тревоге и бесконечному беспокойству. Амазонит - отличный кристалл для заземления, потому что он поддерживает баланс энергий, предотвращая стрессовые эмоции.


Говлит:

Говлит - отличный кристалл, поскольку он не только заземляет и уравновешивает, но и дает вам возможность соприкоснуться с вашей духовной стороной, усиливая вашу интуицию. Это особенно полезно, если вы хотите использовать часть этой энергии Девы для фэн-шуй, поскольку создание порядка и благополучия в вашей жилой и рабочей среде - это то, чему кристалл говлита может принести баланс и поддержку.


Моховой Агат:

Все люди Девы и все в сезон Девы могут обойтись небольшим количеством мохового агата. Моховой агат замечательно работает с энергией Девы, поскольку он говорит о новых начинаниях. Любой кто хочет приступить к новому делу, новому хобби, новым отношениям или новому стремлению, получит пользу от кусочка мохового агата на шее или в кармане. Этот кристалл стремится к лучшему, сохраняя при этом острый и бдительный баланс, чтобы всё не вышло из-под контроля.


Сердолик:

Сердолик - кристалл энергии и страсти. Иногда энергия Девы может подтолкнуть нас к образу мышления «Только работа, а не развлечения», а иногда это может перерасти в образ мышления «Только работа и никаких развлечений, делают меня скучным мальчиком». Чтобы сбалансировать чрезмерную сосредоточенность энергии Девы, кристалл сердолика привносит изюминку и творческий подход, чтобы фокус никогда не становился тусклым или бесстрастным!


Сугилит:

Кристалл нежности и духовной привязанности, кристалл сугилита особенно хорош для абстрактного мышления и избавления от точности и мелких деталей, жертвами которых иногда может стать Дева. Отображение более мелких деталей очень полезно во многих задачах, но может быть препятствием для взгляда на вещи с другой или более высокой точки зрения. Сугилит поощряет абстрактное мышление и мягкое высвобождение слишком большой точности, помогая заземлить энергию и побуждая больше энергии «плыть по течению».


Хризоколла:

Хризоколла - это успокаивающий кристалл, который способствует умиротворению. Как упоминалось ранее, Девы склонны к перфекционизму, что может привести к приступам стресса. Камень хризоколла своей успокаивающей энергией прилагает все усилия, чтобы справиться с этим стрессом. Он особенно хорош в моменты медитации, зажатый между ладонями, помогая уравновесить внутренние энергии.


Аметист:

Аметист всегда является отличным кристаллом для заземления и он ничем не отличается, помогая нам с энергией Девы! У Девы иногда могут быть проблемы с подключением к собственным эмоциям, поскольку их лазерный фокус очень силен. Аметист может мягко облегчить им соприкосновение с другой стороной себя, что также отлично подходит для баланса.


Заключение…

Помните, что сейчас это фантастическая возможность для людей со всего мира использовать блестящую, самоотверженную энергию Девы. Как и в случае с любым другим знаком, у Девы есть свои подводные камни, так же как и у нее есть свои замечательные качества. Перечисленные выше кристаллы могут помочь сбалансировать положительное и отрицательное вместе, гарантируя, что у вас будет самый продуктивный и усердный сезон, расширяя ваш кругозор и помогая вам приступить к выполнению поставленной задачи.


Поскольку это также сильная пора для новых начинаний, сочетание этого с энергией Девы может сделать время особенно сильным. Дева - это энергия, которую обожают все мастера и предприниматели и поскольку мы все предприниматели по-своему, мы все можем извлечь выгоду из фантастических энергий, плывущих по горизонту в это время!


Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Похожие новости

Май 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Май, все зодиак знаки Один из самых важных поворотных моментов в 2021 году — принесет целый ряд космических сдвигов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0