Описание Камня рождения: Железно-никелевый метеорит

Описание Камня рождения: Железно-никелевый метеорит
Железно-никелевый метеорит - мощный психический инструмент, излучающий интенсивные электрические колебания Плутона. Этот тип Метеорита можно использовать для пробуждения скрытого психического потенциала, который обычно бездействует в нашей обычной повседневной жизни. Всякий раз, когда вы хотите настроиться на свой психический режим осознания, используйте железо-никелевый метеорит следующим образом:

1. Прежде всего, устройтесь поудобнее на диване или в кресле, откиньтесь назад, положив голову на спинку.

2. Во-вторых, удерживайте левой рукой кусок железно-никелевого метеорита напротив своего «третьего глаза», то есть точки на лбу чуть выше переносицы и между обоими глазами.

3. Закройте глаза и сконцентрируйте свои намерения на том, чтобы позволить электрической энергии метеорита свободно и с силой течь вверх по вашему позвоночнику и зажигать все семь энергетических центров («чакр») на своем пути.

4. Позвольте изображениям и словам течь свободно, пока ваш внутренний голос и видение начнут передавать Божественную информацию, полученную из Хроник Акаши.

5. Если вы почувствуете сонливость и засыпаете во время такой медитации, постарайтесь сохранить все, что вы «слышите» и «видите», в банке памяти вашего сознания. Когда вы просыпаетесь, записывайте в свой дневник медитации каждую деталь того, что вы помните из того, что было открыто вам в состоянии вашего сна.

Мощные трансформирующие энергии железно-никелевого метеорита могут духовно преобразить тех, кто готов работать с этим электроинструментом. Прежде чем работать с этим Метеоритом, вы должны быть духовно готовы иметь дело с его интенсивными плутоническими энергиями, потому что удар является новаторским и немедленным - как атомный взрыв. По этой причине люди, которые в своем духовном развитии еще не готовы иметь дело с вибрациями Метеорита, будут инстинктивно уклоняться от него.

Работники света в древней Индии признали, что эти железно-никелевые метеориты служат передатчиками, которые передают энергию звезд на планету Земля. Следовательно, эти железно-никелевые метеориты считались священными в древних ведических текстах.


Один из известных источников железоникелевых метеоритов находится в районе, расположенном на границе между провинциями Чако и Сантьяго-дель-Эстеро, к северо-западу от Буэнос-Айреса, Аргентина. Испанские поселенцы назвали эту местность «Кампо дель Сьело» («Небесное поле»). Метеориты Кампо-дель-Чьело содержат около 92,9% железа, 6,7% никеля и 0,4% кобальта.

В частности, метеориты Кампо-дель-Сьело вибрируют энергии Феникса; его вибрации могут преобразовывать травмы и боль в обновленную энергию жизненной силы. Более того, этот особый вид метеорита также можно использовать для исцеления сновидений, если перед сном положить кусок под подушку. Эти метеориты также используются в медитации для связи с предками и духовными наставниками.


Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0