Описание Камня рождения: Синий нефрит

Описание Камня рождения: Синий нефрит

Голубой нефрит также известен как «голубой нефрит Вонсена»

Голубой нефрит также известен как «голубой нефрит Вонсена», потому что он был впервые обнаружен в 1949 году Магнусом Вонсеном, хорошо известным американским гончим. Магнус Вонсен нашел залежи голубого нефрита на своем ранчо в округе Марин, к северу от Петалумы, Калифорния. Естественная цветность камня придает ему нежно-голубой бархатистый вид, напоминающий залитое звездами чистое ночное небо с яркой Луной. Следовательно, голубой нефрит с гладкой поверхностью — идеальный камень для наблюдения. Неудивительно, что голубой нефрит — камень удачи для звездочетов, музыкантов и поэтов.

Медитация с кусочком голубого нефрита может повысить ваше художественное творчество и вдохновить вас на новые идеи. Держа в руке кусок голубого нефрита во время медитации, особенно в полночь, вы можете получать новые мелодии из высших сфер с помощью яснослышания. В качестве альтернативы, если вы положите кусок голубого нефрита под подушку перед сном и сосредоточите свое намерение на открытии для получения Божественного вдохновения, тогда вы сможете «слышать» пение небесных тел или «читать» священные тексты. из Хроник Акаши в ваших снах.

Кроме того, энергия голубого нефрита улучшит ваши телепатические способности к общению с миром растений. Это одна из причин, почему синий нефрит — такой замечательный кристаллический союзник для травников, который может использовать их при выборе правильных лекарственных растений для приготовления лечебных эссенций. Более того, если вы поместите свои лечебные травы для сушки в ракушку Paua (Abalone) или в чашу из стекла или дерева вместе с кусочком голубого нефрита, энергия кристалла значительно усилит целебные свойства ваших трав.

Люди с жадным характером могут носить украшение с голубым нефритовым нефритом, чтобы помочь им обуздать желание получить для себя больше, чем положено. Если кому-то из ваших близких трудно быть счастливым с тем, что у него есть, то подарите им кусок синего нефрита или ювелирный набор с синим нефритовым нефритом в качестве личного талисмана, чтобы помочь им получить контроль над своим саморазрушительная жадность.

Астрологи могут медитировать с маятником из голубого нефрита, чтобы помочь им настроиться на ритмы небесных тел. Это поможет им глубже понять космическое влияние транзитных планет и их влияние на нашу жизнь здесь, на планете Земля.


Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0