Венера в Скорпионе — опасная прелестница

Венера в натальной картеТемная женщина, воплощение греха. Интенсивная, страстная, "любовно" привлекательная. Она предается извращениям, всевозможным табу и держит себя в руках. Над мужчинами, деньгами, реальностью.

Оттенок женственности: Сочетание женственности планеты Венера с интенсивностью натуры Скорпиона дает загадочную страстную соблазнительницу. С резкими нотами хэви-метала, или, во всяком случае, с каким-то темным элементом.

Она гордая и манящая, жаждущая глубоких эмоциональных и физических ощущений. Её личную жизнь нельзя назвать вежливой или гармоничной.
Она — архетипический любовник, но не ласковый котенок, который будет приспосабливаться к обстоятельствам или предпочтениям других людей. Венера в Скорпионе может быть опасной.
Ревнивая хозяйка мести, которая нанесет удар, когда её возлюбленный не оправдает её ожиданий. И они непомерны, потому что у нее есть желание аннексировать его полностью.
Невозможно отрицать её очарование, перед которым трудно устоять. Венера в Скорпионе обладает сильным влечением к противоположному полу.
Её невозможно не заметить, потому что она обычно выделяется чем-то провокационным, даже если это должен быть соблазнительный блеск в глазах.
Она извращенка, любит очарование того, что прекрасно в своем ужасе.
Она может дойти до садизма и искусного манипулирования. Оружие, которым она ловко орудует, — это "любовь".
Прибыль ей может принести занятие, связанное с удовольствиями плоти (спа, например), или работа, в которой исследуется какая-то тайна и контролируется что-либо или кто-либо.

Как влюблена Венера в Скорпионе:

Отношения призваны придать ей эмоциональную глубину, интенсивность и потенциал для трансформации. Венера в Скорпионе всегда навязчива. В ней нет поверхностности, её интересуют только страстные отношения.
Она не искушает открыто, но заманивает любовным магнетизмом.
Она производит впечатление загадочной и гипнотической, не делая резких движений.
Она не обязана. Она без труда сканирует своего будущего возлюбленного, потому что она как рентген человеческих душ. И когда он уже в её объятиях, он смотрит в лицо опасной женщины.
Она хочет владеть каждой его мыслью, чувствовать каждый толчок его сердца. Скорпион относится к эмоциональному знаку воды, но с постоянным качеством, поэтому в игру вступает постоянная любовь с сертификатом собственности.
То есть убийственная любовь. Поэтому нет возможности простить предательство или унижение. Венера в Скорпионе навязчиво собственническая, она очень, очень ревнивая женщина. Преданность и верность партнера должны быть непоколебимыми.

Она будет бессовестно проверять его карманы, телефон, электронный почтовый ящик и нюхать, не пахнет ли его рубашка женскими духами. Венера в Скорпионе не любит терять то, к чему она так привязалась. Когда её заставляют это делать, она может ненавидеть так же сильно, как и любить.

Сильные эмоции на самом деле скрывают её большую чувствительность и уязвимость перед болью. В отношениях она часто испытывает темную модель контроля и подчинения, насилия и чувства бессилия.
Она борется за то, чтобы овладеть своим партнером, завладеть его душой и телом. Почему? Чтобы не быть брошенной и подвергнуться насилию. Именно поэтому она хочет соединиться с мужчиной полностью, бесповоротно.
Если он не отвечает с такой же интенсивностью, Венера в Скорпионе может опуститься на дно отчаяния или вероломно начать манипулировать им, чтобы он вступил в отношения на её условиях. Если он положительно ответит на её несколько навязчивую, жадную любовь, она останется верной и любящей, готовой рисковать жизнью ради него.
Она не всегда открыто показывает свои чувства, иногда она подавляет их, скрываясь на время за маской безразличия. Однако они настолько сильны, что извергаются внезапно, горячие, как вулканическая лава.
Летняя любовь, платоническая и романтическая, — не её стиль. Это скорее пикантная разновидность с большой дозой "любви". С Венерой в Скорпионе вам гарантирован экстаз.
Она любит безраздельно владеть своим любовником, а затем сладко капитулировать. Она хочет познать боль наслаждения, изучить секрет балансирования на грани страдания и удовольствия. Она "любовно" зависима от постельных удовольствий. В отношениях этой Венеры обычно присутствует неверность или, по крайней мере, её тень в случае болезненной подозрительности.
Её глубокая ревность создает реальность прямо из эротических триллеров. Более того, она сама склонна к тайным тёмным романам, которые становятся выходом для ее "любовных" вожделений.

Светлые стороны (при гармоничных планетарных аспектах):

завораживающий эротизм, сильная чувственность, страсть, любовное очарование, преданность.

Темные стороны (при дисгармоничных аспектах планеты):

жадность, часто навязчивый контроль, ревность, мстительность, распутство, чрезмерная "любовная" похоть, беспокойство о финансах, страх потери. Положение Венеры в этом знаке слабое, так как планета находится в Скорпионе в изгнании, поэтому её польза для обладателя гороскопа ограничена.

Направление для личностного роста в отношениях: Прекращение навязчивого контроля над партнером, внутренняя работа над психическими и "любовными" зависимостями.

ВЕНЕРА — одна из 10 планет, входящих в гороскоп рождения.

Это планета любви, удовольствия и изобилия. Венера — это Анима, или наше женское начало. От неё зависит, в какие отношения мы вступаем. Как мы себя в них чувствуем и что в них переживаем. Она окрашивает нашу чувствительность и то, как мы выражаем свои чувства. Она во многом определяет нашу способность к творчеству и созиданию, влияет на то, что является нашим естественным и лучшим способом зарабатывать деньги. Она определяет наши художественные способности и наше чувство эстетики или его отсутствие. Его сила определяет нашу способность принимать благословения жизни и наслаждаться удовольствиями. Вы — такая женщина, какой является Венера, и именно так вас воспринимают мужчины. В гороскопе мужчины Венера указывает на его идеал женщины и на то, как он способен любить. Знак, в котором находится Венера, — это лишь часть правды о ней. Он взаимодействует в соответствии с аспектами, которые он образует с другими планетами, а также его размещение в одном из 12 астрологических домов, что придают ей специфический оттенок.

Хотите узнать, какая у вас Венера?

— Нужны ли вам эти знания, чтобы лучше понять себя, глубже почувствовать свою женственность?
— Хотели бы вы узнать, почему ваши отношения складываются именно так, как складываются?
— Интересно узнать, как вы влияете на мужчин и что вы можете сделать, чтобы лучше осознавать это?
— Может быть, вы хотели бы уметь влиять на отношения, чтобы они приносили вам больше счастья?
— Хотите получить от Венеры подсказку, как привлечь в свою жизнь больше изобилия и творчества?

Узнайте больше о своей натальной карты, обращайтесь.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0