Академия астрологии: Лекция 1 — За что я люблю Астрологию

Академия астрологии: За что я люблю АстрологиюЗа что я люблю астрологию

Хотя признание в любви к астрологии можно считать причудой, влюбиться в неё несложно, и как правило, на всю жизнь. За что я люблю астрологию, так это за то, что она может быть абсолютно объективной. Я могу фантазировать о себе, но когда я смотрю на свой гороскоп и на нарисованные в нем планетарные конфигурации, мне приходится смотреть правде в глаза.

В моем гороскопе, есть квадрат Солнца в Раке с Ураном на асценденте, поэтому хочу я этого или нет, мне придется забыть о блаженном покое. Каждый день будет что-то, что я сочту провокацией. Или я сама непреднамеренно спровоцирую ситуацию, в которой я устану, или за что мне потом придется даже извиняться.

Но значит ли это, что судьба хочет меня подловить? Нет, астрология — это не детерминизм, это не какая-то неизбежная судьба. Я не могу сказать: "Каким Ты меня сделал, Господи Боже, таким ты меня и сделал". Ничего подобного. Гороскоп — это не оправдание. Гороскоп описывает меня, я вижу себя в нем, как в зеркале. В то же время, это что-то вроде указателя, карты, которая ведет меня по извилистым дорогам жизни.

Я люблю астрологию именно потому, что могу лучше узнать себя, потому что она помогает мне более осознанно двигаться по меандрам моей жизни. Я не могу избежать того, что написано в звездах, но я могу минимизировать свои потери различными способами. Но я получаю знания о том, что происходит со мной в данный момент и как мне следует себя вести по отношению к этому. Если обманчивый Нептун аспектирует важные точки моего гороскопа в определенное время, я знаю, что сейчас не время бороться, а нужно сдаться, плыть по течению.

Но когда вместо Нептуна появляется Марс, меня предупреждают не останавливаться на достигнутом, а приступить к делу, потому что игра стоит свеч. Я просто знаю, когда нужно действовать, а когда лучше отпустить. Возможно, некоторые люди знают это интуитивно. Например, они чувствуют, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет, поэтому заранее уходят. Однако при изучении гороскопа мне не нужно иметь открытый "третий глаз". Всё, что вам нужно, — это знания, которые может приобрести каждый. А с ними легче понять не только себя, но и других, а значит, глубже проникнуть в межличностные отношения, от которых зависит всё.

Астролог учит терпимости, потому что он говорит, что каждый из нас индивидуален, потому что у каждого свой, уникальный гороскоп. Меня может раздражать чье-то поведение. Но когда я вижу, что у кого-то Меркурий в Овне — значит он всегда будет говорить повышенным голосом. Я никогда не стану, да и не смогу этого изменить.

Я также люблю астрологию за её практичность, потому что иногда она может быть чрезвычайно буквальной. Лучше всего я это обнаруживаю, когда составляю гороскоп на конкретный вопрос, который может касаться самых разных проблем, иногда даже очень обыденных. Недавно, когда мой муж не мог найти свой мобильный телефон, я составила гороскоп, и он показал, что телефон находится в коридоре у стены. И действительно, он был там! Он был засунут в сумочку, висевшую на вешалке у стены прихожей.

Это магия? Нет, это конкретное знание, которому можно научиться. Но вы должны помнить, что если вы попались на крючок, вам будет сложно расстаться с астрологией. Вы не сможете отказаться от неё или оставить её. Слушать этот постоянный разговор богов о нас не только увлекательно, но прежде всего это помогает нам избежать ошибок и выбрать наилучший путь. Мы просто начинаем жить более мудро.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0