Венера в Стрельце — пылкий оптимист

Планета Венера: Натальная картаОна конечно, не банальна и не скрытна. Она веселая, искренняя и очень находчивая. Универсальный путешественник. Она склонна к шокирующим отношениям и историям, вытащенным из пальца. В глубине души она всегда остается свободной.
Оттенок женственности: Энтузиаст, веселый, непредсказуемый и всегда крутой. Спортивный, сорванец, одевается современно и удобно. Вызывающе прямой и общительный человек.
И очень щедрый.
Венера в Стрельце обладает огненным темпераментом, и это невозможно отрицать. Вы можете узнать её по бурному оптимизму и некоторой гиперактивности.
Она нетерпелива.
Жизнь для неё — это приключение, и она не заинтересована в том, чтобы осесть в безопасном месте. Прежде всего, она ценит свободу и постоянное движение. В то же время она невероятно идеалистична.
Толерантный и ужасно общительный. На Facebook она держит рекорд по количеству знакомых, у неё очень много друзей. Она восхищается людьми, у которых есть глубокие страсти. Она также увлечена своими разнообразными интересами и обычно хорошо образована, но её также привлекает духовное развитие.
Её можно встретить в книжных магазинах, музеях и библиотеках, а также в аэропортах, на вокзалах и на мотоцикле.
Ей трудно жить без путешествий и постоянно находиться в движении; внезапные поездки на край света — это её стиль. Она также может сесть в любой поезд. Благодаря своей открытости и терпимости она может учиться у людей, которых встречает на своем пути.
В то же время она немного безрассудна и иногда не умеет тормозить.
Для неё главное — веселиться, она радостно смеётся и присоединяется к непредсказуемому течению жизни.
Она сыплет шутками, рассказывает смешные истории и говорит, говорит, говорит. И её слова могут ранить, потому что они могут быть болезненно прямыми и слишком резкими. Она не ходит вокруг да около, правда есть правда, — говорит она, пожимая плечами.

Насколько влюблена Венера в Стрельце: Зыбкость в чувствах и нестабильность в отношениях. Как и любая Венера в огненном знаке, она склонна преувеличивать и драматизировать чувства.
Она может казаться романтичной и ласковой женщиной, способной дарить любовь самого высокого порядка и абсолютно непреходящую. Однако на самом деле её способность к эмоциональной связи очень ограничена. Поэтому она предпочитает делать вид, что жаждет жизни с благородным идеалом и ищет его, пробуя то тут, то там. Ибо ей кажется, что где-то далеко-далеко зелень зеленее, чем здесь, где она оказалась.
Это просто отговорка, потому что Венера в Стрельце не ищет партнера для совместной жизни, а скорее для того, чтобы вместе с ним на какое-то время испытать удовольствие и кратковременное волнение сердца.

Вполне вероятно, что в какой-то момент её обманы раскроются, и грандиозные обещания, которые она давала, не будут покрыты реальностью. Однако она не делает всё это недобросовестно. Как только она предлагает себя, её чувства становятся безграничными и очень искренними
Не устраивает всех только то, что они недолговечны. С ней это всегда будет спонтанно, сюрпризы гарантированы. Есть вероятность, что Венера в Стрельце завяжет с кем-то отношения. Однако она будет делать это ради идеи, она не будет руководствоваться своим сердцем.
Может оказаться, что она будет игнорировать чувства своего партнера и не будет уважать его чувствительность. Самое важное для Венеры в этом знаке — личная свобода, эмоциональная независимость и беззаботный подход к серьезным вопросам. Она не будет углубляться в тонкости работы человеческой психики.
В отношениях она будет бороться за как можно больше пространства для себя; если она почувствует, что её удовольствиям угрожают, она пустит в ход тяжелое оружие. Она всегда будет предаваться своим страстям, она не будет приносить их в жертву ничему и никому.
Её также не тронут глубокие исповеди и ужины при свечах. Идеальный партнер для нее — это человек, с которым она будет исследовать мир и в полной мере ощущать жизнь.
Мужчина, конечно, не может её ограничивать. Как только он поймет, что она изменяет, он больше её не увидит. Она будет дольше оставаться с парнем, который умеет веселиться, устраивать с ней приключения и дает ей много свободы. Мужчина без чувства юмора и с жесткими правилами для неё не существует. Её всегда будет интересовать тот, кто отличается от неё. Ей нравится быть там, где есть новизна и волнение.
Иностранец, инакомыслящий, любовник на много лет моложе или старше, альтернативный музыкант — все они востребованы. Её не волнуют условности, совсем наоборот. ""Волшебство" на первом свидании? Я бы с удовольствием!" — Предпочтительно где-нибудь на открытом воздухе.
Плед для пикника всегда пригодится на свидании с Венерой в Стрельце.

Светлые стороны (при гармоничных планетарных аспектах): сердечность, щедрость, любовь к путешествиям, разносторонние интересы, идеалистические взгляды на любовь, стремление к приключениям, терпимость, личная свобода, общительность, справедливость, экстравагантность, чувство чести, искренность.

Темные стороны (при дисгармоничных планетарных аспектах): частые прыжки в сторону, чрезмерная напористость и возбудимость, ошарашивание окружающих, раздражительность, самовлюбленность, нестабильность чувств, склонность к побегам, лживость, отсутствие тормозов, безрассудство.

Направление развития личности в отношениях: Избавление от страха, что кто-то ограничит и лишит личной свободы. Убедить себя в том, что можно жить в отношениях и быть свободным одновременно.

ВЕНЕРА — одна из 10 планет, входящих в гороскоп рождения.

Это планета любви, удовольствия и изобилия. Венера — это Анима, или наше женское начало. От неё зависит, в какие отношения мы вступаем. Как мы себя в них чувствуем и что в них переживаем. Она окрашивает нашу чувствительность и то, как мы выражаем свои чувства. Она во многом определяет нашу способность к творчеству и созиданию, влияет на то, что является нашим естественным и лучшим способом зарабатывать деньги. Она определяет наши художественные способности и наше чувство эстетики или его отсутствие. Его сила определяет нашу способность принимать благословения жизни и наслаждаться удовольствиями. Вы — такая женщина, какой является Венера, и именно так вас воспринимают мужчины. В гороскопе мужчины Венера указывает на его идеал женщины и на то, как он способен любить. Знак, в котором находится Венера, — это лишь часть правды о ней. Он взаимодействует в соответствии с аспектами, которые он образует с другими планетами, а также его размещение в одном из 12 астрологических домов, что придают ей специфический оттенок.

Хотите узнать, какая у вас Венера?

— Нужны ли вам эти знания, чтобы лучше понять себя, глубже почувствовать свою женственность?
— Хотели бы вы узнать, почему ваши отношения складываются именно так, как складываются?
— Интересно узнать, как вы влияете на мужчин и что вы можете сделать, чтобы лучше осознавать это?
— Может быть, вы хотели бы уметь влиять на отношения, чтобы они приносили вам больше счастья?
— Хотите получить от Венеры подсказку, как привлечь в свою жизнь больше изобилия и творчества?

Узнайте больше о своей натальной карты, обращайтесь.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0