Венера в Козероге — стабильный реалист

Встречайте: Венера в КозерогеМастер по сокрытию чувств и самоконтролю. Она ценит стабильность и предсказуемость. Она настолько серьезно относится к жизни, что ставит социальный статус выше чувств.

Оттенок женственности: Предпочитает любое проявление классики, любит нормы. Она производит впечатление стабильной и хорошо воспитанной, не проявляет никаких эмоций и не обладает значительным чувством юмора. Холодная, почти бесчувственная.

Обычно спокойна, внимательна и сосредоточена.

Очень ответственная, непоколебимая в своих взглядах, самая предсказуемая из всех Венер. Инновации вызывают у неё отвращение, но она заслуживает доверия, предлагая поддержку и безопасность.
Известно, что Венера в Козероге печет чизкейк по субботам, и все также знают, за какую политическую партию она голосует на протяжении многих лет.
Она строга, даже аскетична, немного похожа на старожила, с большим запасом прочности. Для неё важно мнение других людей, и ей интересно, что они скажут о ней.
Ей не хватает врожденного обаяния, но вам может понравиться её сдержанный и трудолюбивый характер, который приводит к успеху, особенно в местах с сильной структурой и престижем.
Её сфера — недвижимость, администрирование, организация, финансы, наука, управление. Она всегда безупречна и много работает. Её работа безоговорочно стоит на первом месте.
Однако если кому-то удастся проникнуть в сердечное пространство Венеры в Козероге и завоевать её доверие, он получит преданного и верного человека на долгое время. Или, скорее, навсегда.

Как это бывает в любви Венера в Козероге:

Любовь для нее — не игра, а серьезное дело, в конце концов, как и всё остальное в жизни. Она не флиртует, она не может.
Её чувства и ощущения разогреваются медленно, но надолго. Она относится к типу влюбленных на расстоянии. Когда планета любви, как в Козероге, находится в знаке земной стихии, к чувствам относятся достаточно серьезно.
Она воспринимает отношения болезненно серьезно, а если партнер относится к ним более расслабленно, она чувствует болезненное отторжение. Ей нужно чувство безопасности и гарантия постоянства и долгосрочных обязательств. Такие вещи, как зрелость и надежность, имеют значение.

Отношения в вопросе и восприятии Венеры в Козероге — это прежде всего стабильная структура, которая должна укрепить её социальное положение, профессиональную репутацию.

Именно поэтому она с осторожностью вступает в отношения и придерживается скорее делового, чем личного подхода к ним.
Она также разборчива, потому что у неё высокие ожидания. Прежде всего, она хочет добиться стабильности и соответствующего статуса. Если она найдет партнера, который обеспечит ей это, она будет верной и преданной в отношениях.
Она будет поддерживать амбиции своего партнера и приложит все усилия для укрепления связи с ним. Сама Венера в Козероге обычно очень много работает, она неутомима в этом. Кроме того, она заботится о доме в соответствии со своим плотным графиком. Она желает иметь потомство, чтобы оставить после себя след. Она сознательно строит свою земную империю, вот для чего ей нужен мужчина.
Затем они живут как король и королева. Венере в Козероге очень трудно выражать свои чувства, малейшее разочарование становится причиной глубокого недоверия. Отношения обусловлены сильным чувством долга, проявлением уважения и верности. Она относится к личным отношениям как к инвестициям, и ей трудно уйти и решиться на перемены.
Венера в Козероге выступает за эмоциональный самоконтроль и безличный подход к людям. Из-за подавления чувств она иногда страдает от депрессии.
Она обычно выходит из этого, потому что она стойкая.
В мире Венеры в Козероге маловероятны дикие и страстные романы, но ее "волшебную" чувственность нельзя отрицать.
Сочетание планеты любви именно с этим знаком иногда дает "волшебную" распущенность, которая является реакцией на чрезмерную, нечеловеческую эмоциональную жесткость.
Это как предохранительный клапан для психики. Тогда стабильная Венера в Козероге сможет наконец-то кого-то удивить.

Светлые стороны (при гармоничных планетарных аспектах): устойчивые чувства, верность, разумность, предсказуемость, любовная чувствительность, зрелость, ответственность, надежность, хладнокровие, самообладание, скромность, контроль "волшебной" энергии.

Темные стороны (с дисгармоничными планетарными аспектами): эмоциональные запреты, эгоизм, распущенность, материализм, отношения ради финансовой выгоды и социального престижа, дотошность, забывчивость, жесткость, комплексы, отсутствие чувства юмора, холодность, резкость, мелочность, расчетливость.

Направление развития личности в отношениях: Способность раскрепоститься и наслаждаться жизнью в её проявлениях, помимо обязанностей, работы и социального статуса.

ВЕНЕРА — одна из 10 планет, входящих в гороскоп рождения.

Это планета любви, удовольствия и изобилия. Венера — это Анима, или наше женское начало. От неё зависит, в какие отношения мы вступаем. Как мы себя в них чувствуем и что в них переживаем.
Она окрашивает нашу чувствительность и то, как мы выражаем свои чувства. Она во многом определяет нашу способность к творчеству и созиданию, влияет на то, что является нашим естественным и лучшим способом зарабатывать деньги.
Она определяет наши художественные способности и чувство эстетики или его отсутствие. Его сила определяет нашу способность принимать благословения жизни и наслаждаться удовольствиями.
Вы — такая женщина, какой является Венера, и именно так вас воспринимают мужчины.
В гороскопе мужчины Венера указывает на его идеал женщины и на то, как он способен любить. Знак, в котором находится Венера, — это только часть правды о ней. Он взаимодействует в соответствии с аспектами, которые он образует с другими планетами, а также его размещение в одном из 12 астрологических домов, что придают ей специфический оттенок.

Хотите узнать, какая у вас Венера?

— Нужны ли вам эти знания, чтобы лучше понять себя, глубже почувствовать свою женственность?
— Хотели бы вы узнать, почему ваши отношения складываются именно так, как складываются?
— Интересно узнать, как вы влияете на мужчин и что вы можете сделать, чтобы лучше осознавать это?
— Может быть, вы хотели бы уметь влиять на отношения, чтобы они приносили вам больше счастья?
— Хотите получить от Венеры подсказку, как привлечь в свою жизнь больше изобилия и творчества?

Узнайте больше из своей натальной карты, обращайтесь.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0