Венера в Водолее — эксцентричный друг

Натальная карта: Венера в ВодолееЕё больше интересует стимуляция разума, чем волны страсти. Тип нетрадиционного индивидуалиста, который любит одиночество и, если находится в отношениях, возбуждается от равенства.

Оттенок женственности: Нетрадиционный, причудливый, очень современный. Отличаясь от всех остальных, она любит шокировать. С её прической, взглядами на жизнь, одеждой и домашним декором.
До тех пор, пока это противоречит текущим и социальным ожиданиям. Стремится к экспериментам, любопытна к миру и его идеям, но при этом холодна и несколько бунтарка.
Ей трудно открыть свое сердце, но вы можете быстро подружиться с ней. У нее открытый ум.
Она — светская львица, полная человечности, прежде всего её привлекает идея. Какая идея? Она за то, чтобы иметь взгляды, отличные от других. Она всегда будет спорить и ожидать, что окружающие оценят её уникальность.
Слиться с толпой и нормальной жизнью — это смерть для неё. Она с большим уважением относится ко всем другим людям и хочет жить честно. Она прогрессивна, чрезвычайно умна, инновационна.
Она близка ко всему современному и футуристическому — технологиям, искусству, идеалам. Она обычно очень привязана к своим друзьям, а лучше всего к группам друзей, и для неё характерен сильный групповой инстинкт. Случается, что её друзья становятся любовниками, а любовники — друзьями.

Как это бывает в любви Венеры в Водолее:

Любовь в её аспекте коллегиальна, свободолюбива. Она не любит женские образы, например, в роли возлюбленной или просто жены.
С другой стороны, она охотно вступает в дружеские отношения с мужчинами. Такой подход гарантирует ей свободу и независимость. Она приблизится к нему при одном условии — что сможет уйти в любой момент.
Она предпочитает свободные отношения и не приемлет никаких ограничений. Однако в ней есть готовность терпимо относиться к разногласиям в рамках партнерства.
Единственное, с чем она не согласится, — это отсутствие равенства. Для неё справедливость — это равенство, и это единственный вариант.

Традиционные мужские и женские роли размыты у Венеры в Водолее, если только она сама не придерживается такого мнения и не верит в него, потому что весь остальной мир против этого.
Несмотря на внешнюю преданность, она вряд ли предаст, потому что у неё глубокое чувство общности, но просто уйдет, когда ей захочется.
Так получилось, что у нее довольно много отношений. Она испытывает страх перед близостью, чувствует себя неловко, когда имеет дело с сильными эмоциями, и её пугают симптомы ревности. Любовь для нее абстрактна, это скорее продукт разума, чем потребность сердца.
Ей трудно принять свои чувства, и она отгораживается и от гнева, и от печали, и от любых эмоций. Она склонна не проявлять сочувствия.
Она холодна, что часто выражается в угодливом поведении. Поскольку "волшебство" — это чаще всего история интимной жизни, для Венеры в Водолее он не имеет большого значения, она не утруждает этим свою современную голову.
Эта позиционированная планета удовольствия часто является планетой звезд (в "немецких фильмах"), где близость невозможна. Для неё отношения — это больше социальный роман, чем встреча любящих друг друга мужчины и женщины. Поэтому она часто выбирает одиночество, в котором нет ничего печального или трудного для неё.

Светлые стороны (при гармоничных планетарных аспектах): оригинальность, современный взгляд на любовь, дружелюбие, терпимость, открытый ум, человечность.

Темные стороны (при дисгармоничных планетарных аспектах): эмоциональная и интимная фригидность, угодничество, внезапные разлуки.

Направление развития личности в отношениях: Видеть в человеке человека, а не социальную идею.

ВЕНЕРА — одна из 10 планет, входящих в гороскоп рождения.

Это планета любви, удовольствия и изобилия.
Венера — это Анима, или наше женское начало. От неё зависит, в какие отношения мы вступаем. Как мы себя в них чувствуем, и что в них переживаем.
Она окрашивает нашу чувствительность и то, как мы выражаем свои чувства.
Она во многом определяет нашу способность к творчеству и созиданию, влияет на то, что является нашим естественным и лучшим способом зарабатывать деньги.
Она определяет наши художественные способности и наше чувство эстетики или его отсутствие. Его сила определяет нашу способность принимать благословения жизни и наслаждаться удовольствиями.
Вы — такая женщина, какой является Венера, и именно так вас воспринимают мужчины.
В гороскопе мужчины Венера указывает на его идеал женщины и на то, как он способен любить.
Знак, в котором находится Венера, — это лишь часть правды о ней. Он взаимодействует в соответствии с аспектами, которые он образует с другими планетами, а также его размещение в одном из 12 астрологических домов, что придают ему специфический оттенок.

Хотите узнать, какая у вас Венера?

- Нужны ли вам эти знания, чтобы лучше понять себя, глубже почувствовать свою женственность?
— Хотите узнать, почему ваши отношения складываются именно так, как складываются?
— Интересно узнать, как вы влияете на мужчин и что вы можете сделать, чтобы лучше осознавать это?
— Может быть, вы хотели бы уметь влиять на отношения, чтобы они приносили вам больше счастья?
— Хотите получить от Венеры подсказку, как привлечь в свою жизнь больше изобилия и творчества?

Обращайтесь за своей натальной картой с подробной расшифровкой!

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0