Венера в Рыбах — жертвенная нимфа

Ваша Венера в личной картеКак картины импрессионистов — туманные и гипнотические. Безобидная, но завораживающая своим обаянием, как наркотик. Никто, как она, не способен идти на жертвы в любви и никто не может так легко довольствоваться жалкими крохами в отношениях.

Оттенок женственности: По своей природе она нежная и очень отзывчивая. Таинственная муза, вдохновляющая художников. Она настолько прозрачна, что с ней мужчина выводит свои таланты на поверхность. Она и сама обладает художественными талантами, особенно в музыке и искусстве. Телепат от природы, она с удовольствием обнаруживает в себе парапсихические предрасположенности. Она жаждет непостижимого, не от мира сего, её завораживают тайны и всё невероятное. Ее отличает большая чувствительность и склонность к состраданию. Она может бескорыстно помогать всем, кто в этом нуждается. Она легко растрогана, и её глаза сразу же наполняются слезами. Она тонкая и очень нежная. Она также склонна получать удовольствие, теряя себя в радостях жизни, легко поддаваясь зависимости или религиозным трансам. Она вступает в отношения с людьми с такими наклонностями, думая, что спасет их.

Ей грозит психическое расстройство и опасность того, что ею воспользуются другие люди. Ее личность кажется глубокой, но это не сочетается с психической силой. Трудности не являются для нее захватывающим вызовом, она скорее выберет более легкое решение, она также может пренебречь собой и потерять связь с делом. Там она предпочитает мечтать, а не бороться с серой реальностью.

Как влюблена Венера в Рыбах: Она соблазняет, соединяясь с объектом своих мечтаний. Она преданная и любящая. Ей необходимо чувство эмоционального слияния с партнером. Венера в Рыбах имеет сильную тенденцию идти на жертвы в любовных отношениях, из которых в результате получаются только разочарования. Она удивляется, что мужчина её мечты оказывается человеком, который пользуется туалетом и является совершенно обычным. Она с удивлением обнаруживает, что согласилась буквально на всё, и испытывает гнев. Затем она проявляет склонность к эмоциональному насилию, часто в пассивно-агрессивной форме.

Внешне видно, что Венера в Рыбах переживает печаль и боль, в которых она чувствует себя обустроенной. Погруженность в собственные эмоции лишает её возможности понять, что на самом деле происходит в отношениях, с которыми она имеет дело. Именно поэтому её легко эксплуатировать, она — архетип жертвы и мученицы, которая страдает во имя бескорыстной любви. Мягкое, любящее сердце заставляет ее отступать от себя и не охранять свои границы. Она живет романтическим видением, вместо того чтобы жить здесь и сейчас. Она охотно играет роль трагической героини, которая должна кого-то спасти. Только чаще всего именно она нуждается в спасении.

Венера в Рыбах может быть зависимой и ожидать от партнера, что он будет оплачивать её счета и мыть пол. Как классическая жертва, она действует на подсознании мужчины, обвиняя его во всём. Она обладает даром чувствовать, что происходит в психике партнера, ощущая его больше, чем себя в тот момент. И она исполняет его мечту, она перестает быть собой. Проблема в том, что она сама не знает, кто она такая. Отношения служат бегством от необходимости познать себя, углубиться в собственную сущность. Эмоции и их безмерность смущают её глубиной своих чувств. Когда она их обнаружит, она сможет наконец почувствовать счастье в подлинных отношениях, которые она с большой долей вероятности назовет союзом душ.

  • Светлые стороны (при гармоничных планетарных аспектах): бескорыстие, готовность помочь слабым и нуждающимся, сострадание, чувствительность, сердечность, мягкость, мечтательность. Венера в Рыбах находится в экзальтации, поэтому ее положение довольно сильное.
  • Темные стороны (при дисгармоничных планетарных аспектах): потеря себя в иллюзиях и нереальных желаниях, трудности с соблюдением личных границ, роль жертвы, меланхолия, разочарования, безнравственность, склонность к зависимостям, слабая личность, эмоциональный хаос.

Направление личностного роста в отношениях: Влюбиться в кого-то реального, а не в любовника мечты. Установление личных границ как результат открытия того, кто вы есть на самом деле. Различение эмоций и чувств.

ВЕНЕРА — одна из 10 планет, входящих в гороскоп рождения. Это планета любви, удовольствия и изобилия. Венера — это Анима, или наше женское начало. От неё зависит, в какие отношения мы вступаем. Как мы себя в них чувствуем и что в них переживаем. Она окрашивает нашу чувствительность и то, как мы выражаем свои чувства. Она во многом определяет нашу способность к творчеству и созиданию, влияет на то, что является нашим естественным и лучшим способом зарабатывать деньги. Она определяет наши художественные способности и наше чувство эстетики или его отсутствие.

Её сила определяет нашу способность принимать благословения жизни и наслаждаться удовольствиями. Вы — такая женщина, какой является Венера, и именно так вас воспринимают мужчины. В гороскопе мужчины Венера указывает на его идеал женщины и на то, как он способен любить. Знак, в котором находится Венера, — это лишь часть правды о ней. Он взаимодействует в соответствии с аспектами, которые он образует с другими планетами. А также его размещение в одном из 12 астрологических домов, которые придают ему специфический оттенок. (Вы всегда можете заказать натальную карту с расшифровкой у меня).

Хотите узнать, какая у вас Венера?

- Нужны ли вам эти знания, чтобы лучше понять себя, глубже почувствовать свою женственность? — Хотели бы вы узнать, почему ваши отношения складываются именно так, как складываются? — Интересно узнать, как вы влияете на мужчин и что вы можете сделать, чтобы лучше осознавать это? — Может быть, вы хотели бы уметь влиять на отношения, чтобы они приносили вам больше счастья? — Хотите получить от Венеры подсказку, как привлечь в свою жизнь больше изобилия и творчества?

Узнайте больше о вашей Венере запросив астрологическую расшифровку у меня

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0