Астрология — наука или просто развлечение

Астрология — наука или просто развлечениеМинимизируйте потери и максимизируйте прибыль.

Узнать свой гороскоп у астролога может быть заманчиво, но также может вызвать много опасений. Действительно ли астрология является источником информации о нас? Или лучше угостить её щепоткой соли? В конце концов, некоторые люди занимаются этим профессионально. Всё это вопросы, по поводу сомнений, стоит ли заглядывать в расположение планет, которое было на небе, когда мы родились.

Для чего нам нужен гороскоп, когда мы приходим к астрологу?

Для разных вещей, но точно не для гадания. Потому что астрология никогда не имела особого отношения к гаданиям. Когда-то это была часть науки, которую преподавали на факультетах университетов Европы, что — обратите внимание — отличает её, например, от таро, рун, нумерологии или других гадательных систем. Тем не менее астролог, составив индивидуальный гороскоп человека, может многое рассказать не только о нем самом и о каждой из важнейших сфер его жизни, но и о том, как сложится его жизнь. Он подскажет вам путь, по которому вам суждено идти, но не скажет, как вы туда попадете. Можно сказать ещё проще: гороскоп нужен нам для того, чтобы минимизировать потери и максимизировать прибыль.

Когда мы приходим к астрологу, мы узнаем, что наш солнечный знак — это ещё не всё. Когда мы родились, на небе было десять планет. Каждая из них находится в определенном знаке Зодиака, и они связаны друг с другом гармоничным или негармоничным образом. Много информации и вся она о нас. Мы можем увидеть не только свои таланты, предрасположенности, но также и внутренние конфликты, наши ограничения. Космограмма ассоциируется у меня с полной версией человека. Она приглашает нас открыть себя.

Индивидуальный гороскоп, иногда называемый космограммой, представляет собой символическую карту неба, запечатленную в точный момент нашего рождения. Она включает в себя не только Солнце и Луну, но и все планеты и даже некоторые планетоиды. Астрологи считают, что наш личный микромир соотносится с макрокосмосом. Поэтому эта карта также является картой наших потенциалов или просто картой психики. Гороскоп — это просто космический код, шифр, своего рода подслушанный разговор Вселенной о нас. Неудивительно, что она приглашает нас открыть себя.

Можно ли рассматривать эту космическую карту как своего рода инструмент самопознания?

Да, мы можем видеть себя в ней, как в зеркале, или использовать её как экран для собственных проекций. Потому что мы не должны забывать, что мы находимся между небом и землей, а значит, между планетами и тем, что происходит в нашей жизни, нет физических причинно-следственных связей, но есть особый вид маркировки. Это символические, некаузальные отношения, связанные смыслом, так же как нам показывает идея великой цепи бытия, в которой всё связано со всем, потому что бытие — это единое целое. Подобное убеждение лежит в основе астрологии, которая всегда была выражением единства мира. В этом смысле гороскоп говорит не только о нас самих, но и иллюстрирует наше место в космосе, в каком-то более широком порядке. Он показывает что, то что с нами происходит, или то, какими мы являемся, не случайно, а является результатом космического порядка. За нами стоят не силы хаоса и слепой случайности, а определенный порядок, смысл и предсказуемость.

Стремитесь к полному пониманию себя?

Если мы уже говорим о полноте, в смысле определенной цельности или тотальности человеческого существования, то, взглянув на это с другой стороны, можно сказать, что гороскоп — это своего рода обещание. Скорее, он говорит не о том, кто мы есть, а о том, кем мы можем стать. Здесь мы имеем дело с телеологическим подходом, сосредоточенным не на поиске причин, а на поиске цели. Гороскоп показывает, что в нас заложено потенциально — в том числе и в отношении будущего. В нём "написано" всё, но не всё будет реализовано с математической точностью.

Астролог Анастасия Васс. Специализируюсь на юнгианско-аналитическом способе интерпретации индивидуальных гороскопов, а также на традиционных техниках астрологии рождения, гороскопа и многое другое (в том числе индивидуальный подбор камней под вашу дату рождения).

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0