Инвестирование в Фондовый Рынок на основе Движения Планет

Инвестирование в Фондовый Рынок на основе Движения ПланетКак известно, ситуация на крупнейших мировых биржах (и не только) постоянно отслеживается и анализируется. Самая нежелательная ситуация для инвесторов — это ситуация, при которой будет замечено значительное падение стоимости на фондовых биржах, потому что это может означать неизбежное объявление об окончании бычьего рынка или может быть истолковано как возможность скупить много акций по завышенной цене. Несомненно — ситуация, в которой мы имеем дело с экономическим спадом, не вселяет в нас оптимизма, потому что тогда известно, что планетная система определенно неблагоприятна для инвесторов. Более того, к неудовольствию финансового мира, его сравнивают и приравнивают к тому, что существовало во время Великой депрессии в Соединенных Штатах (1929-1932 гг.).

Фондовый рынок: "Черная Магия"

Инвестирование требует анализа, как астрологического, так и технического, основанного на наших знаниях и опыте. Способность интерпретировать положение отдельных планет, а также понимать их взаимодействие и значение в контексте получения положительной, благоприятной энергии можно рассматривать как фундаментальную. Кроме того, необходимо — читать, что сейчас сигнализирует рынок. И технический анализ, и астрология — они неразрывно связаны, взаимодействуя друг с другом, — дополняют друг друга. Несомненно, для многих инвестирование в фондовый рынок — это настоящая «черная магия», правила которой они никогда не будут изучать. Однако вам не нужны сверхъестественные характеристики, чтобы определять вероятность роста или падения цен на акции. Просто сосредоточься на гороскопе, который назначается индивидуально. Каждый из нас родился в разный день, время и место, поэтому у нас есть уникальный источник энергии.

Фондовый рынок можно сравнить с вождением автомобиля

Планетарные системы проверяются на основе того, что показывают отдельные диаграммы, это не просто, а как раз наоборот — требует исключительных логических навыков. Нам часто кажется, что предсказание инвестиционных возможностей посредством астрологического анализа граничит с безумием, чем-то нереальным, чем-то, чего не должно происходить. Однако оказывается, что планетная система и взаимодействие тел друг с другом, а также с пространством, в котором они расположены. Она имеет очень важное значение и силу, в которые нам часто трудно поверить. Когда мы хотим проанализировать и уточнить инвестиционные возможности конкретного человека, мы будем исходить из его даты рождения, потому что это основа для создания гороскопа. Когда мы хотим иметь дело с данной компанией, и ни одной единицы — будем использовать дату её создания, тогда мы получим удовлетворительный результат и гайдлайны. Полоса потрясающе влияет на психику игрока, то есть вызывает в нем эмоции, которые влияют на процессы мышления и принятия решений соответственно. Это важно, потому что инвестирование в фондовый рынок можно сравнить с вождением автомобиля — опыт вождения не гарантирует нам полную защиту от аварии или столкновения. То же самое верно, когда мы инвестируем, поэтому мы должны знать, когда лучше всего это делать. При объяснении этого явления мы опираемся на многие области науки, в первую очередь на физику и химию, в основном используя сферу взаимодействий и динамики.

Соответствие астрологического и технического анализа

Планеты можно разделить на самые медленные, медленные и быстрые небесные тела. Более динамичные (более быстрые) позволяют оценить краткосрочные направления доходности, а более медленные — определяют долгосрочные тенденции, преобладающие на глобальных рынках. Интересно, что планетарные системы являются определяющим фактором инвестиций, а это даже несколько лет гарантии! Удивительные результаты исследований, показывающие соответствие астрологического и технического анализа, показывают соответствие и высокую вероятность фактического появления этих закономерностей. Специфика мира, в котором мы живем, и его сложность поистине завораживают. Современное время — это не только открытия и изобретения, но также цивилизация и культурное развитие — это также возвращение к методам, которые частично использовались в прошлом, хотя и в более примитивной форме. Раньше мы думали что, то, что было когда-то, сегодня не имело бы права на существование — оказывается как раз наоборот! Мы очень часто возвращаемся к великому сопротивлению деградации развития, чтобы проверить истинность теорий того времени, и поэтому, например, было подтверждено, что движения и системы планет по отношению друг к другу, а также в отношение к небесному пространству (и всей астрологии в целом) — оказывают существенное влияние на решения и успех человеческих действий.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0