Влияют ли Фазы Луны на Поведение?

Систематика человеческого поведения когда Луна трансформируетсяВы когда-нибудь пробовали анализировать истоки и систематику человеческого поведения? Вы думали об их мотивах? Это чрезвычайно важно в мире стольких уникальных умов, реальности, которая совсем неочевидна и не дает естественных решений в повседневной жизни. Жизни которая ставит перед нами множество проблем и загадок. Стоит знать, что силы взаимодействия Земли, Луны и Солнца перекрываются линейным образом, когда Луна трансформируется в положения, которые мы определили как: полнолуние и новолуние. Усиливая силы Планеты, Луны и Звезд — мы получаем приливы воды — это означает, что они принимают форму, во много раз более интенсивную, чем естественная. Они неразрывно связаны с человеческим телом, потому что, как мы знаем, наш организм на 70% состоит из воды.

Полнолуние и Новолуние очень сильно влияют на человека

Исследования, проведенные на протяжении многих лет, показали, что во время полнолуния, а также в новолуние человеческое тело вырабатывает гораздо большее количество серотонина, кроме того: артериальное кровообращение повышается, а электрическая ценность в организме увеличивается. Это явно и заметно оказывает прямое влияние на поведение человека, потому что содержание положительных ионов в окружающей среде (воздухе) увеличивается. Более того — было доказано, что полнолуние улучшает плодородие, в основном за счет так называемого бури гормонов (повышенное физическое желание), которое затем становится намного более активным. С другой стороны, когда речь идет о различных типах операций и процедур — настоятельно не рекомендуется этого делать, потому что, как мы уже упоминали, в этом случае значительно увеличивается артериальное кровообращение,

Часто свечение Луны приравнивают к внутреннему свету

Новолуние — мы можем связать его с довольно популярной во всем мире сагой о вампирах — и в этом действительно что-то есть! Во время новолуния мы чувствуем большой прилив жизненных сил, который приводит к готовности брать на себя даже самые сложные задачи и смело выполнять задания. Тогда мы можем быть уверены, что все наши планы, цели и решения — за это время — будут реализованы с максимальной эффективностью. Следует подчеркнуть, что только благодаря собственной мотивации, последовательности и работе мы добьемся успеха и будем контролировать свой разум, мы сможем контролировать себя. Доказано, что когда наше решение принимается сознательно и добровольно — оно навсегда закодировано в подсознании, что увеличивает вероятность его успеха. Интересно, что очень часто свечение луны приравнивают к внутреннему, светящаяся природа ума (символ успокоения, умиротворения, мира, пробуждающего магнетизма, просветления). Прежде всего — нужно осознавать наличие таких закономерностей, не отвергать их заранее, относясь к ним как к чему-то безумному и мало вероятному. В тот момент, когда мы почувствуем этот механизм, мы станем мудрее (духовно), наступит гармония и наша физическая форма значительно улучшится. Есть даже упражнения для медитации, которые позволяют нам сосредоточиться и визуализировать момент, когда наше тело поглощает лунный свет. Говорят, что такие процедуры — это настоящее спокойствие и умиротворение, которые приносят полное счастье и отсутствие стресса в жизни людей. Кроме того, мы очень заботимся о поддержании внутреннего баланса тела, потому что благодаря этому мы избегаем депрессивных состояний, тревожные расстройства (например, обсессивно-компульсивное расстройство) и все другие стимулы, которые приводят к нежелательному поведению. Лунный свет освещает человеческий разум, поэтому он позволяет мыслить ясно, логично и точно.

Фазы луны могут благотворно помочь нам нормализовать нашу человечность

Как видите, фазы Луны в значительной степени определяют методологию поведения человека — но это ещё не всё. В контексте анализа влияния фаз Луны нельзя игнорировать тот факт, что благодаря их необычной форме мы чувствуем прирост жизненной энергии, мы можем лучше и глубже чувствовать связь с природой. Не стоит забывать о земном, естественном и первозданном — ведь это то, что нас создало и позволяет нам жить. Благодаря тому, что мы можем активно наблюдать и общаться с процессами, происходящими в природе, у нас есть уникальный шанс создать нерушимую гармонию, единение с реальностью. Реальность, то есть всё, что нас окружает ежедневно, что нас непосредственно касается, — не достаточно проста и не дает легких решений. Нам часто приходится сталкиваться с проблемами, которые бросают нам вызов. Мы также часто испытываем эмоции, которые не обязательно связаны со счастьем и эйфорией. Фазы луны могут благотворно помочь нам нормализовать нашу человечность, которая в значительной степени связана с поведением. Известно, что наша жизнь состоит из бесконечной череды моментов, моментов и воспоминаний — иногда вам просто нужно отпустить их. То, что реально и что нам кажется слишком далеким для понимания, необязательно должно отличаться друг от друга, они не должны быть взаимоисключающими.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Июль 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Июль, все зодиак знаки Копни глубже и оцени свою эмоциональную безопасность Овен. Солнце и Меркурий могут помочь вам

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0