Хорарная Астрология

Человеческое достоинство (его мера) влияет на движения планетВы когда-нибудь задумывались о феномене влияния человеческих чувств на астрологическое пространство? Было обнаружено довольно интересно и в то же время несколько удивительно, что человеческое достоинство (его мера) влияет на движения планет. Мы можем выделить два типа достоинства: основное достоинство (в противном случае также существенное, которое определяет чистоту намерений) и случайное (то есть скорее случайное, что указывает на меру силы действовать). В контексте эссенциального достоинства мы можем говорить о самых положительных эффектах, а именно в этом случае каждая (без исключения) планета будет иметь хорошее влияние, как в контексте знака, так и в контексте проживания или экзальтации. Также было замечено, что оно прекрасно адаптируется к своей врожденной природе, представляя себя очень впечатляюще в контексте показателей жизненного успеха.

Отсутствие страха и замкнутости

Известно, что типы поведения, которые связаны с само возвышением, — это поведения и рефлексы, не особо воспринимаемые обществом как наиболее приемлемые, но они составляют очень важный момент в контексте уверенности в себе и успехе в бизнесе. Кроме того, они связаны с созданием лучшей версии себя, поэтому они обеспечивают хорошую основу для уверенных и последовательных инвестиционных шагов, которые принесут высокую прибыль. Более того, благодаря им мы обречены на успех, потому что благодаря этим качествам соревнования обычно побеждают из-за отсутствия страха и замкнутости.

Планета, находящаяся в своей естественной стихии, чувствует себя в ней невероятно комфортно

Однако присущее планете добро может быть резко поколеблено, когда она рухнет или находится в плохом положении (речь идет о повороте против управляемого знака) из-за его ослабления. Несомненно, нас волнует только положительное влияние планет, а значит, и их правильное положение. Однако мы должны помнить, что планета, находящаяся в своей естественной стихии, чувствует себя в ней невероятно комфортно, и тогда она создает свою неплохую версию. Однако важно то, что когда она в своем действии, она не очень сильна, как раз наоборот. В ситуации, когда планета не находится в каком-либо из своих достоинств, не находится в состоянии ущерба или коллапса (и поэтому остается полностью бездействующей) — тогда она имеет тенденцию действовать ошибочно, хаотично и заблуждаясь.

Планета в зоне радости

В то же время давайте помнить, что все достоинства могут агрегироваться и накапливаться, и обычно так и происходит. Когда мы говорим о случайном достоинстве, мы имеем дело с действительно сильной или незначительной причинной силой, которая напрямую зависит от уровня ценности обладания условным достоинством. Планета в зоне радости определенно заслуживает упоминания, потому что дом или место, где она радуется, рассматривается ею как идеальное и самое дружелюбное место для проживания (у неё есть своего рода покровительство).

Взаимодействие звезд: важный аспект человеческой жизни

Хорарная астрология, неразрывно связанная с достоинством, как относящаяся к методологии человеческого поведения, так и основанная на нормах взаимодействия звезд, — очень важный аспект человеческой жизни, в основном потому, что она влияет на её успешность и преемственность.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Июль 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Июль, все зодиак знаки Копни глубже и оцени свою эмоциональную безопасность Овен. Солнце и Меркурий могут помочь вам

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0