Альтернативное Животное для Вашего Знака Зодиака: Используя Карты Таро

Альтернативное Животное для Вашего Знака Зодиака: Используя Карты Таро

Вы хорошо знакомы со стандартной символикой, которая прилагается к каждому знаку зодиака. В конце концов, они очень важны!

Овен - это баран, Телец - бык, и так далее, и тому подобное. Каждый из этих символов, часто в форме животных, имеет богатое значение и важность, которые расширяют наше понимание знака зодиака. Вы также можете быть знакомы с тем фактом, что кроме того, знаки зодиака традиционно привязаны к каждой карте Таро, с некоторыми вариациями, к которым относится та или иная из Главных Тайн.

Другими словами, существует множество способов, которыми мы можем прикрепить знакомые символы, системы и значения к нашим знакам зодиака. Но что, если бы мы хотели сделать ещё один шаг вперед?

Проявив немного творческого подхода к тому, каких животных мы приписываем знакам, и делая это с учетом Таро, мы сможем узнать что-то новое о Таро, астрологии и самое главное, о самих себе.


Какая связь между Таро и Животными?

Забавный факт: даже связь между каждым знаком зодиака и назначенной ему картой Таро часто обсуждается.

В результате существует множество творческих способов присвоения карт Таро астрологическим знакам. Точно так же нет быстрой и легкой связи между Таро и животными.

Некоторые Основные карты Арканов содержат изображения животных и из этих связей мы можем получить более глубокое понимание значения карты. Но иногда нам придется проявить немного творческого подхода к животному, которое по нашему мнению, может представлять или ассоциироваться с каждой картой.

Имея это в виду, мы можем погрузиться в изучение возможных альтернативных животных для вашего знака зодиака с учетом Таро и надеюсь, узнать кое-что по пути.

Вам также может понравиться: Браслет из Снежного кварца и аквамарина


Альтернативное Животное для Вашего Знака Зодиака, Используя Карты Таро

Овен - Собака (Дурак)

Овен часто ассоциируется с Дураком, началом Таро.

Смелый, дерзкий и возбудимый, Дурак по праву воплощает инициативный дух Овна. Однако внутри Дурака вы можете заметить пушистого белого спутника, направляющего и помогающего этому авантюрному духу.

Собака - это животное, которое издавна ассоциируется с преданностью, будучи “лучшим другом человека”. Милое, преданное и чистое сердцем, это очаровательное создание также легко может поделиться многими качествами Овна.


Телец - Голубь (Императрица)

Красивый и богатый Телец связан узами с Императрицей.

Обоими управляет Венера, планета любви и красоты, поэтому вполне уместно, что этих двоих связывает особая связь. Сама императрица не часто приходит с компаньоном — животным, но благодаря своим венерианским качествам её легко привязать к универсальному символу чистоты, любви и процветания - голубю.

Голуби обладают желательными качествами миротворца, духом надежды и естественной склонностью к любви, как и верный Телец.


Близнецы - Змеи (Влюбленные)

Близнецы в любом случае часто остаются в стороне от общения с животными, а близнецы являются их традиционным представителем.

И когда дело доходит до их обычно назначаемой Главной карты Арканов, Любовников, вы можете поначалу пропустить "друга” животного в этой смеси. Змея, фигура соблазна и замешательства для молодых влюбленных, создает напряжение и значимость выбора в этой печально известной сцене.

Как и змея, Близнецы обладают качествами харизмы, приспособляемости и обаяния, обладая Изменчивым качеством, которое соответствует преобразующей сущности этого таинственного животного - компаньона.


Рак - Тигр (Верховная Жрица)

Рак часто представлен либо Колесницей, либо Верховной Жрицей, обе несущие в себе сильные ценности Рака — внутренней стойкости и эмоциональной силы.

Верховная жрица может быть изображена не с животным, но в некоторых современных колодах она может быть изображена как животное, воплощенное мудрым, царственным тигром.

С преданным духом, который защищает их самих, тигр действует интуитивно и преданно, отражая важную ценность Рака - ориентированность на семью.


Лев - Конь (Солнце)

То, что Лев ассоциируется с яркой, блестящей и привлекательной картой Солнца, неудивительно, особенно учитывая что сам Лев управляется самим Солнцем!

Возможно это не первое что бросается в глаза, когда вы смотрите на эту радостную открытку, но изображенный восторженный ребенок едет верхом на белом коне, которого несет его надежный, волевой дух.

Упрямый, с Твердым, Огненным качеством, Лев улавливает эту сущность так же сильно, как и детское ощущение Солнца, обладающего той преданной, волевой энергией, которой известен этот знак.


Сова - Дева (Отшельник)

Мудрая, рефлексивная Дева часто представлена в Таро столь же мудрым и рефлексивным Отшельником.

Подобно Отшельнику, Дева и фигура совы обладают неким сильным присутствием даже в тишине, способны усердно работать и находить решения в любых представленных им условиях.

Известные своим свирепым умом и сильным духом, совы - могущественные существа. Как существа, способные летать, они также могут отражать Изменчивые качества Девы, способные двигаться и адаптироваться по мере необходимости.


Весы - Чайка (Справедливость)

Обладая харизматичным дипломатическим талантом, вполне уместно, что Весы часто представлены Правосудием.

В Таро Справедливость воплощает необходимость баланса и как и следовало ожидать, справедливости. В то время как многие животные олицетворяют основные ценности равенства и справедливости, символ чайки олицетворяет это и многое другое.

Обладая уверенностью, адаптивностью и потребностью в свободе, чайка разделяет многие качества с Кардинальными Весами и является подходящей парой для этого знака зодиака, который как известно, взлетает, когда пожелает.


Скорпион - Летучая мышь (Смерть)

Глубокий, созерцательный и преобразующий, Скорпион имеет уникальные связи со Смертью в Таро.

Многие животные передают как качества Смерти, так и Скорпиона, но одно из них часто выделяется среди остальных - это символ тьмы и возрождения, летучая мышь.

Мистические, таинственные и действующие в своем собственном ритме, летучие мыши воплощают многие ключевые характеристики Скорпиона, всё еще представляя Смерть по-своему.


Стрелец - Фламинго (Умеренность)

Нелегко запечатлеть авантюрную, непредсказуемую натуру Стрельца в одном или двух символах, вот почему Трезвость подходит для этой работы.

Философская, глубокая и трудноописуемая всего одним или двумя словами, Умеренность соответствует любопытной, но уравновешенной природе того, кого мы знаем как лучника. Для него нет прямого соответствия животным, но мы находим много общего между этой специальной картой и элегантным фламинго.

Обладая способностью сохранять равновесие, сияющим, но сдержанным качеством и склонностью также символизировать вибрацию и волнение, нет сомнений в том, что эта уникальная птица имеет немало общего со Стрельцом.


Козерог - Пчела (Дьявол)

По правде говоря, немногие животные могут представлять мудрого и трудолюбивого Козерога так же, как козел.

Даже в Таро, в котором Козерог представлен Дьяволом, эта карта Главных Арканов тесно связана с изображением козла.

Тем не менее, другие животные могут проявлять те же качества что и Козерог, и Дьявол, например глубокую, иногда всепоглощающую преданность тому, что они считают важным.

Пчелы, которые могут быть сладкими, но также жалят, улавливают трудолюбивую сущность Козерога и обманчиво невинную, но сильную природу Дьявола.

Копни глубже: Браслет из Лабрадора розового кварца и раухтопаза


Водолей - Птица Ибис (Звезда)

Неудивительно, что традиционный водоносец представлен Звездой, где эта водоносная природа изображена более буквально.

Мистическая, потусторонняя и интеллектуальная, Звезда приходит с новыми возможностями и пониманием, обладая многими эклектичными качествами Водолея. И если вы присмотритесь повнимательнее, то заметите странную птицу внутри этой мощной карты.

Ибис, птица, изображенная внутри Звезды, также является прекрасным представителем Водолея. Он тесно связан с темами равновесия, общения и любопытства, с которыми Водолей может иметь большое отношение.


Рыбы - Волк (Луна)

Духовно настроенные и эмоционально глубокие Рыбы, как известно имеют особую связь с картой Луны.

На самом деле в этой мощной карте Главных Арканов есть несколько животных, которые представляют секреты, оккультные тайны и эмоциональную глубину.

Но тот, кто резонирует с Рыбами на личном уровне, - это волк, поскольку на самом деле он является аналогом собаки в культовой сцене этой карты, хранящей тайны ночи. Обладая защитным, диким сердцем, волк может обладать многими лучшими качествами Рыб.

Поскольку Овен был представлен собакой в начале зодиака, вполне уместно, что Рыбы обнимают другую половину, закрывая зодиак.


Обнимая Свою Животную Сторону

Во многих отношениях сущность и уроки многих животных заключены в каждом из нас, точно так же, как мы все узнаем и понимаем мудрость каждой карты Таро в свое время.

Но все же знание того, какие символы животных и уроки содержатся в картах Таро, которые представляют наш зодиак, в буквальном или творческом смысле, может помочь нам узнать больше о себе и о пушистых, взбалмошных или свирепых спутниках, с которыми мы делим Землю.

Независимо от того, знакомы ли вы уже с вашей репрезентативной картой Таро или животным или нет, теперь вы можете использовать это знание как возможность изучить свои части, которые каждая из вас может представлять.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Июль 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Июль, все зодиак знаки Копни глубже и оцени свою эмоциональную безопасность Овен. Солнце и Меркурий могут помочь вам

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0