Понимание карт Двора Таро: Как интерпретировать карты Двора в Таро

Понимание карт Двора Таро: Как интерпретировать карты Двора в Таро

Карты Таро Дворца часто считаются одними из самых сложных для интерпретации карт в колоде Таро, хотя обычно это происходит потому, что бывает сложно определить, представляет ли карта человека, энергию или ситуацию. Вот почему придворные карты часто требуют использования интуитивного чтения больше, чем любые другие карты.

Но есть способы лучше понять Карты Двора и узнать их, как реальных людей в своей жизни! Прочтите чтобы узнать, как это сделать.


Что такое придворные карты в Таро?

Карты двора Таро относятся к любой карте Младших Арканов, содержащей человеческую фигуру.

В традиционных колодах Таро картами двора являются короли, королевы, рыцари и пажи - все члены королевского «двора», откуда и произошло название.


Разница Между Королями, Королевами, Рыцарями И Пажами

Может быть полезно посмотреть на королей, королев, рыцарей и пажей как на традиционную семейную ячейку.

Представим, что эта семья хочет построить дом.

Король - глава семьи - он полностью овладел своей стихией. Его идеи мотивируют всех участвовать и он вдохновляет всех вокруг. Однажды король проснулся и после долгих размышлений решил, что пора строить дом. Он думает о планах, где будет дом, сколько он будет стоить и наделяет каждого своей конкретной ролью, чтобы это стало реальностью.

Основная роль короля - действие.

Королева - второй глава семьи, в то время как власть Короля является внешней и активной, власть Королевы внутренняя и пассивная. Именно она будет записывать расходы, местоположение и участвовать в управлении домом, чтобы убедиться что всё находится в надлежащем рабочем состоянии.

Чтобы лучше понять разницу между королем и королевой, представьте, что у них есть ребенок. Однажды ребенок возвращается домой в слезах, потому что люди издеваются над ней. И Король, и Королева будут чувствовать одно и то же (страдание для своего ребенка и желание защитить их), но оба будут реагировать по-разному. Король, чей основной мотиватор - действовать, скажет: «Верно, а где они? Позвольте мне заполучить и наказать их!" тогда как Королева будет - внутренним образом - утешать и обнимать ребенка, вытирая его слезы.

Возьмем Короля и Королеву Пентаклей, которые представляют земные и физические проявления.

Король из тех кто управляет империей, сосредоточен на материальном богатстве, чтобы обеспечить свою семью и имеет очень решительный и целеустремленный взгляд на стабильность. Королева Пентаклей больше сосредотачивается на том, что находится внутри этой империи - на содержании дома, поддержании красивого сада, поддержании хорошего здоровья. Королю и королеве присуща сильная интровертность/экстравертность.

Рыцарь - деятель, своенравный сын, выходящий в мир. Он (или она - Дворы могут представлять любой пол) будет собирать инструменты и принадлежности для этого дома, собирать друзей которые помогают строить его и принимать активное участие в его управлении. Рыцарь - незрелый аспект Короля; оба активны, оба - деятели, но очень по-разному. Рыцарь еще не освоил свой костюм короля и ему еще предстоит извлечь много уроков.

Давайте возьмем Короля и Рыцаря Жезлов в чтении о любви/отношениях. Рыцарь известен тем, что он немного «игрок» и сеет свой дикий овес везде, где он идет. У него сильное половое влечение и он часто оставляет за собой след разбитых сердец. Король, с другой стороны, повеселился и готов поселиться с нужным человеком. У него гораздо больше шансов остаться верным, чем у рыцаря.

Паж похож на маленького ребенка, который все еще смотрит на мир невинно и наивно. Паж будет наблюдать как его родители и старший брат готовят новый дом и учится у них. Он также будет выполнять поручения и отправлять сообщения (страницы сильно связаны с сообщениями в Таро). Страницы учатся.

Возьмем Паж Мечей и чем он может отличаться, например, от Короля Мечей. Мечи связаны с интеллектом и мыслью. И Король, и Паж обладают природным талантом к устному и письменному слову; но Паж все еще учится использовать свои дары. Король хладнокровен и собран, тщательно подбирая слова на благо всех. Паж все еще спотыкается в своих словах и может показаться бесчувственным или даже грубым.

В качестве примера представим, что и Короля, и Пажа только что спросила Королева Мечей, нравится ли им её новое платье:

Король: «Это очень кстати, дорогая, хотя можно немного выиграть от уменьшения длины внизу, чтобы продемонстрировать твое чудесное телосложение».

Паж: «Это заставляет вас выглядеть прыгающим джекфрутом, который вот-вот лопнет!»

Опыт конечно же, со временем превратит эту страницу в короля!


Представляют Ли Судебные Карточки Людей Или Ситуации?

Еще одна вещь которая смущает людей - это то, представляют ли придворные карты реального человека или ситуацию. В такие моменты важно интуитивное чтение.

Паж или Рыцарь могут представлять сообщение или посланника; Король или Королева могут представлять ситуации, в которых заключена энергия этих карт. Лучше всего спросить себя, представляет ли Суд кого-либо, кого вы знаете и посмотреть на окружающие карты, чтобы увидеть имеет ли это смысл.

В те времена когда еще не было таких вещей, как самолеты, поезда и другие виды транспорта, придворным картам были приданы определенные характеристики. Например королевой кубков была женщина в возрасте от 20 до 35 лет со светлыми волосами, голубыми глазами и стройным телосложением. Такие описания сегодня не так актуальны. Помните, тогда население было немногочисленным и в селе проживало всего около двухсот человек; женщина, подходящая под это описание, могла состоять всего из пяти женщин, поэтому было несложно понять, к кому обращалась карта.

Если появляется карта, представляющая ситуацию, то разворот может говорить вам, что вам нужно использовать качества этой карты или он представляет ситуацию, в которой вы находитесь/попадаете. Возьмем Рыцаря Кубков. Карты могут говорить вам, что вам нужно стать похожим на Рыцаря Кубков - творческим, романтичным, чувствительным - или они могут говорить вам, что ситуация с Рыцарем Кубков приближается. В физическом смысле это может означать ситуацию, которая требует от вас задействовать свое воображение или новая романтическая ситуация на горизонте и жизнь вот-вот станет намного похожа на мечту!

И конечно же, Рыцарь Кубков может представлять другого человека. Это может быть известный поклонник или будущий поклонник. Новый любовный интерес; или кто-то, кто раскрывает вашу творческую сторону.


Заключительные мысли

Таро как правило, требует сочетания интуиции и знания значений карт Таро. Не пугайтесь придворных карт Таро; представляют ли они человека, ситуацию или энергию, требующую обуздания, решать вам, читателю.

Надеюсь приведенные выше указатели помогут вам немного упростить задачу в следующий раз, когда вы будете использовать корты! И помните, вы всегда можете попрактиковаться в толковании раскладов Таро - с картами двора или без них.


Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Похожие новости

Май 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Май, все зодиак знаки Один из самых важных поворотных моментов в 2021 году — принесет целый ряд космических сдвигов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0