Вы вытащили карту дьявола: что теперь

Вы вытащили карту дьявола: что теперь
Дьявол — одна из тех карт, которые вызывают сильную реакцию у людей, когда появляются в развороте!

В большинстве колод Таро рогатый зверь держит прикованных друг к другу обнаженных мужчину и женщину, как если бы они были марионетками на веревочке. Часто на его лице появляется сопутствующая ухмылка.

Зловещий, не правда ли?

Но карта дьявол — все так плохо?

Никакая карта Таро не может быть «все плохо» или «все хорошо». Они просто есть. Карта Дьявола не исключение — но действительно, Дьявол часто охватывает теневую сторону жизни в чтениях, что создает проблемы для ситтера. Он представляет собой пристрастия всех видов, всё что запрещено, и чаще всего битву между желанием и моралью.

Давайте взглянем на эту зловещую карту!

Дьявол и любовники

Дьявол — 15-я карта Таро и часть Старших Арканов. Когда вы разбиваете число 15, вы получаете 1 + 5 = 6. 6 — это число, представляющее карту Любовников, и именно здесь мы видим сходства и различия между Дьяволом и Любовниками.

Во многих разворотах Дьявола можно увидеть как «Влюбленных, которые пошли не так». В карточке «Влюбленные» мы видим двух людей, обнаженных в свете ангела. Он олицетворяет совершенную любовь, союз родственной души и высоту желания в самом чистом и невинном смысле.

В «Дьяволе» эти два человека теперь связаны и скованы цепями, а зловредная фигура ухмыляется им, наблюдая за их борьбой.

Дьявол и астрология

Карта Дьявола представляет собой темную сторону человеческой натуры. Некоторые могут рассматривать это как зло, другие могут рассматривать это как сторону самих себя, которую мы склонны подавлять, поскольку темная сторона часто не одобряется современным обществом.

Есть два астрологических знака, указывающих на особые отношения Дьявола со Скорпионом и Козерогом.

В Скорпионе — знаке, который больше всего ассоциируется с темной стороной человеческой натуры — мы видим, как Дьявол проникает во все темное и разрушительное в нас. Скорпион стремится превратить тьму в свет, и только встретившись лицом к лицу с Дьяволом, он сможет это сделать.

В Козероге, знаке, представляющем карту Дьявола, мы видим борьбу между человеческой Душой и материальными / физическими желаниями. В Козероге мы видим, как темная сторона человеческой натуры проявляется, когда Козерог действует самым негативным образом: жажда денег, секса и попытка Эго искоренить желания Души.

Что означает дьявол в любви и отношениях?


В чтении отношений Дьявол может быть приветливым или разрушительным в зависимости от контекста. Дьявол редко имеет легкое значение, когда он появляется в чтении отношений.

Если это проявляется в позиции чувств, это может означать, что кто-то вас любит — но плохо! Этот человек фантазирует о вас и думает, что вы очень сексуальны.

Однако Дьявол редко обходится без последствий. Эта карта нередко появляется, когда кто-то испытывает вожделение к кому-то, будучи привязанным к другому, или когда влечение «запретно», например, рабочий и их босс или мужчина, которому нравится жена своего брата.

В серьезных отношениях эта карта также может означать сильное сексуальное влечение; это может означать, что вы очень довольны своей сексуальной жизнью — и даже захотите попасть в какое-то бондаж (разве это так плохо?)!

Однако Дьявол также может означать, что кто-то чувствует себя пойманным в ловушку отношений или одержим вами. Они могут чувствовать себя «связанными» в отношениях, и именно поэтому эта карта часто появляется в отношениях, которые могут быть токсичными. Секс может быть прекрасным, но могут быть личные проблемы или негативные привязанности, которые порождают деструктивные и разрушительные чувства.

Карта Дьявола часто служит предупреждением при чтении отношений — любовь стала нездоровой, испорченной или каким-то образом искаженной. Хотя поначалу сильная одержимость в отношениях может показаться некоторым лестным — она может быстро стать кислой и пугающей.

Что означает дьявол в профессиональном чтении?

Если Дьявол появляется в карьерном чтении, это может указывать на нездоровую одержимость деньгами, которая захватывает вашу жизнь.

Дьявол представляет собой сильную привязанность к материальным благам — деньгам, машинам, предметам, вещам. Это указывает на навязчивое стремление к приобретению материальных благ. Вашей духовной стороной можно пренебречь, если вы стремитесь добиться успеха на материальном плане.

Дьявол также может указывать на то, что у вас есть стремление и решимость добиться успеха. Это указывает на то, что у вас есть обаяние, внешность, умение и ум, чтобы добиться успеха в карьере. Это положительный момент, и когда дьявола обуздывают таким образом, но при этом вы следите за долгосрочной целью, не слишком увлекаясь материалом, это представляет энергию дьявола, действующую в лучшем виде.

А как насчет Дьявольской карты Таро как препятствия?

Дьявол — это симпатичный парень в баре, который говорит: «Еще одну», а затем предлагает вам еще выпить. Это тот очаровательный продавец автомобилей, который убеждает вас купить машину, в которой вы не совсем уверены, но его ум и обаяние настолько замечательны, что вы сомневаетесь, как можно вообще в нем сомневаться!

Дьявол — это та соблазнительная женщина, которая улыбается вам из другого конца комнаты, пока вы ждете, пока самолет отвезет вас обратно к жене и семье.

Дьявол — это искушение во всех смыслах, формах и появлениях. Это битва между низменным человеческим желанием и нашей моралью в отношении того, что правильно и справедливо (хотя кто кроме нас самих, устанавливает эти границы). Искушение повсюду, и поэтому дьявол тоже.

Борьба между Высшим Я и Низшим Я, которую олицетворяет знак Скорпиона, в той или иной степени проходит каждый. Таким образом, дьявол служит препятствием почти каждый день в нашей жизни, пытается ли он противостоять тому куску торта, о котором вы знаете что пожалеете, или пытается избежать похотливого взгляда красивого незнакомца через комнату.

А как насчет дьявола в обратном направлении?

Перевернутый дьявол почти во всех случаях является положительным знаком.

Это означает освобождение от цепей, связывающих вас — будь то нездоровая привязанность к другому, токсичные и неправильные отношения, нездоровый образ мышления, зависимость или что-то еще, что удерживает вас от миссии вашей души или Высшего Я.

Перевернутый Дьявол призывает вас противостоять вашим страхам и тревогам. Поступая так, вы сможете вырваться из цепей, которые держали вас.

Как заставить карту дьявола работать на вас?

Есть способы понять карту Дьявола на более глубоком уровне и посмотреть, как вы можете заставить ее работать на вас. Контекст при чтении карт Таро всегда важен; только вы будете знать, представляет ли Дьявол что-то положительное или отрицательное в вашем чтении. Окружающие карты также будут играть важную роль.

Дьявол — это не все хорошо и не все плохо. Он представляет собой более темную, часто подавляемую сторону нас и более темные стороны общества, от которых люди склонны уклоняться.

Вот способы, которыми вы можете заставить дьявола работать на вас.

1. Положительные Утверждения

Если карта Дьявола появляется и представляет собой какое-то нездоровое недуг или рабство, положительные утверждения могут помочь вам вырваться на свободу.

Такие утверждения, как «Я вырвусь из цепей, связывающих меня» или «Я не поддамся искушению», могут быть очень полезными.

2. Медитируйте Над Картой.

Иногда просто посидеть с картой Дьявола и немного поразмышлять над ней может быть отличным способом лучше понять карту. Это способ вашей интуиции добраться до вас, поэтому запишите любые слова или образы, которые «случайным образом» появляются у вас в голове.

3. Поместите Карту На Свой Алтарь.

Держать Дьявола на своем алтаре, чтобы напоминать вам о его энергии, — хороший способ заставить карту Дьявола работать на вас. Это поможет вам лучше понять это, и когда вы поймете это на более глубоком уровне, вы сможете использовать энергию Дьявола, чтобы она работала на вас. Вместо того, чтобы позволить Дьяволу управлять вами, будьте его правителем вместо этого.

Если у вас нет жертвенника, хорошей заменой может стать использование благовоний для очистки карты и размещение ее на видном месте.

Вывод

Однако у Дьявола есть важное послание для нас, и его хорошо понимают наши друзья-Скорпионы. Только приняв, поняв и интегрировав свою теневую сторону, мы можем надеяться по-настоящему понять светлую сторону самих себя и стать самой лучшей версией того, кто мы есть.

Когда вы убегаете от Дьявола, он неизбежно вас догонит. Когда вы уступите каждой его прихоти, он будет использовать вас в своих целях. Только когда вы встанете и встретитесь с ним как с равным и потратите время, чтобы понять его, вы сможете полностью осознать, как он работает и почему.

Именно тогда вы становитесь повелителем дьявола — его хватка ослабевает. Темная сторона нашей природы может контролировать нас только тогда, когда мы притворяемся, что ее нет, или когда мы убегаем от нее.


Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Похожие новости

Гороскоп на 2021 год Водолей
Обзор астрологических событий 2021 года, имеющих жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Водолей в течение Года Белого Металлического Быка
Гороскоп на 2021 год Дева
Обзор астрологических событий 2021 года, имеющих жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Дева в течение года Белого Металлического Быка
Гороскоп на 2021 год Рыбы
Обзор астрологических событий 2021 года, которые имеют жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Рыбы в течение года Белого Металлического Быка

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0