Купить колоду Таро: прочтите это


Купить колоду Таро: прочтите это

Первой колодой Таро, которую я когда-либо использовал, была колода моей матери Motherpeace в середине 1980-х годов. Колода круглых карт была оракулом моей матери. Она вытаскивала их каждый раз, когда сталкивалась с проблемой или у меня были проблемы в школе, и я узнала их красивые, феминистские (хотя и мрачные) образы, как свои пять пальцев. Разнообразные, красивые изображения женщин со всего мира. Матери земли и жрицы в своих леопардовых одеждах, матери Земли и купающиеся красавицы, женщины распахнулись, чтобы зародить новую жизнь. Это была единственная колода, с которой могла работать моя мама.

Но для меня? Это никогда не работало. Позже, когда я сам начал читать Таро, я узнал, что существуют сотни различных колод самых разных стилей, и хотя колода Райдера-Уэйта является самой известной, ее не всегда можно использовать.

Но это не единственная колода.


Погуглите слова «колоды Таро для продажи», и появятся сотни вариантов. Таро животных. Богиня таро. Африканское таро. Даже вампирское Таро. Выбор бесконечен. И, в конце концов, колода, из которой вы читаете, больше связана с энергией и индивидуальностью читателя, чем с колодой.

Правильная колода Таро взывает к вам. На Amazon так много вариантов, но для большинства, кто читает, очень важно держать колоду и чувствовать энергию. Какие чувства вызывает колода? Вы чувствуете себя опустошенным или полным энергии? Как будто вы пришли домой или как будто вы на морозе? Когда я использую колоду Райдера-Уэйта, ни одна из картинок со мной не разговаривает, поэтому моя интуиция ограничена. В чтении Таро многое зависит от связи и интуиции человека, интерпретирующего колоду. Это так мало связано с буквальным толкованием карты.

Когда я впервые начал читать Таро, я купил книгу и попытался запомнить значение каждой карты. Каждая карточка была буквальной, и мои показания были неестественными и не соответствовали действительности. Когда я держал каждую карточку и медитировал над ней, когда я позволял собственным мыслям преобладать над буквальным значением, мои чтения стали приносить больше ясности. Когда я начал видеть в картах не столько оракулов, сколько инструмент, позволяющий задействовать мою собственную силу и интуицию, я начал тяготеть к определенным колодам, а не к другим. Сейчас моя любимая колода — это колода единорога, которую мне подарил писатель, которого я люблю. Они просты и понятны, но карты имеют для меня огромное значение.

Каждое утро я вытаскиваю карточку, держу ее в руке у сердца и вдыхаю энергию. Затем я смотрю на картинку и вижу, что она для меня значит. Иногда ищу силы. Иногда я вижу свою уязвимость, а иногда я вижу свою силу. Я повторяю утверждения, кладя карту обратно в колоду. Иногда вытаскиваю другой.

Чтение Таро не должно быть сложным. Все дело в том, чтобы нужная колода могла найти вас в нужное время. В книжном магазине. Как подарок. В духовном магазине. Речь идет о терпении и доверии к себе.

Когда мне было 16, у нас была бразильская студентка по обмену, которая использовала колоду обычных игральных карт в качестве своего Таро. Мы все были очарованы ее чтением и тронуты тем, что она увидела в открытках для нас. Она видела парней, детей, счастье и борьбу в лицах, известных нам как Пиковый Король и Червовый валет. Я смотрел на них и ломал голову, крутя карточку в руках. Как это означало то, что она сказала? Как это работало?

«Вы слишком много думаете», — говорила она мне. И я подумал, был ли я. Если бы тайна заключалась не столько в картах, сколько в ней. Она почти всегда была верна в своих интерпретациях. И ей не нужно было ничего, кроме колоды карт за 1,99 доллара.

Я мог читать все книги по Таро в мире, но если бы я не практиковал свою личную связь с картами, я не собирался расти.

По правде говоря, это все таро, доступ к нашей личной власти. У всех нас есть энергия и интуиция, чтобы читать карты для себя и других. Но связь с колодой — вот что оживляет эту интуицию. Когда вам нравятся визуальные образы и вы чувствуете связь с ними, все остальное легко. Все, что вы видите, становится личным. Это об энергии. Речь идет о связи.

Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0