Почему я научил своего семилетнего ребенка читать Таро


Почему я научил своего семилетнего ребенка читать Таро

Впервые я увидел колоду Таро, когда мне было 7 лет. Моя мать вытащила свою колоду Таро и разложила вокруг меня все круглые карты. «Выбирай», — сказала она мне. Феминистская колода в тематике богини напугала меня различными сценами, которые казались насилием и болью. Боль при родах. Боль любви. Все виды боли, столь характерные для женщин и столь распространенные. Я не помню, какую карту выбрала, но помню слова мамы: «Дело не в том, что написано на карте, или в том, что написано в книге. Это то, что у тебя на сердце ».

Тогда это было правдой. Это правда сейчас. Даже спустя все эти годы. Вот почему моя дочь читает Таро с 9 лет. Как женщина, одно из самых важных вещей, которые я могу делать, — это доверять своей интуиции. Именно это доверие спасает меня от того, чтобы сесть в машину с незнакомцем, который чувствует себя неправым. Именно эта интуиция спасает меня от душевной боли, когда этот человек, который кажется дружелюбным, просто меня неправильно третирует. Именно интуиция, самопознание, вера в себя помогают мне принимать каждое важное решение в моей жизни.
 
Могу я? Нужно ли мне? Я буду? Я могу рисовать на своей колоде Таро. Я могу выложить перед собой разворот. Я могу прочитать карту. Но карты не могут ни на что ответить, не руководствуясь моей интуицией. И, как мышцу, ее нужно сгибать. У всех нас от природы интуитивный характер, но насколько он силен, зависит от того, как много он практикует.
 

Как мать, я не могу сделать дочери большего подарка.

 
Когда мы впервые начали читать Таро, она смотрела на меня. "Что это значит?" — спросила она, когда вытащила Повешенного из своей колоды Райдера Уэйта. 
 
"Что это значит для вас?"
 
«Я вижу T. Он выглядит так, будто своими ногами строит фигуру четыре. Его руки за спиной. Может капитуляция? Может, тебе нужно сдаться? »
 
Чем больше она практиковалась, тем меньше задавалась вопросом. На каждой карточке был ответ, основанный на том, как она его видела. Она начала расти в своей уверенности, узнавая карты по мере того, как узнавала себя и свои пределы. «Будем ли мы с Джилл друзьями навсегда?» она спросила карты. В развороте, который она прочитала, говорилось «нет». Она прочитала их, чтобы сказать ей, что дружба с Джилл, ее лучшей подругой, была недолгой. Она плакала той ночью, но это завело разговор. Сколько раз Джилл говорила ей, что может дружить только с ней? Сколько обедов Джилл заставляла ее сидеть одну, потому что «ты просто не мой лучший друг сегодня». Слезы были не из-за карты. Они были о дружбе. Она знала, что это внутри уже исчерпало себя.
 
Год спустя они больше не друзья. Это ей подсказала карта или ее внутреннее «я»? Может быть и того, и другого.
 
Она спросила карточки о нашем переезде в новый дом, о смерти ее морской свинки, о своей бабушке, которая умерла, когда ей было пять лет. Каждый раз, задавая карточкам вопрос, она училась интерпретировать ответы немного по-другому. Это не что иное, как дневник или практика медитации. Это просто способ исследовать свою внутреннюю правду, используя инструменты для доступа к тому, что иначе было бы трудно понять.
 
Сейчас ей 11 лет, и все начинает меняться и меняться. Друзья ведут себя странно, и однажды они злятся без причины, а на следующий — нормально. Учителя возлагают большие надежды на ее работу, а уровень стресса у нее намного выше. Она в том периоде жизни, когда девушки перестают обращать на себя внимание и начинают меньше себя любить.
 
Но Самара верит в свою внутреннюю мудрость больше многих девушек. Во многом это благодаря Таро. Это не волшебное решение. В нашей семье мы не верим, что судьба фиксирована и что карты обладают силой. Мы считаем, что колода — это инструмент, средство для доступа к внутренней мудрости, которой мы все обладаем, и, как мускул, ее нужно сгибать и укреплять каждый день.
 
Трудно представить себе лучший инструмент для нее, когда она вступает в бурную подростковую жизнь.
 
Я научил дочку читать Таро. Но карты помогли ей расти так, как я даже не мог себе представить. Они научили ее доверять себе, познавать себя и позволять своей внутренней мудрости просвечивать сквозь пальцы — Саша Браун-Уоршем

Вам Понравилась Эта Статья? Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Почитайте наши настоящие гороскопы, а не с "Желтой прессы"

Обратите внимания на наши украшения - браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Похожие новости

Гороскоп на 2021 год Дева
Обзор астрологических событий 2021 года, имеющих жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Дева в течение года Белого Металлического Быка
Гороскоп на 2021 год Рыбы
Обзор астрологических событий 2021 года, которые имеют жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Рыбы в течение года Белого Металлического Быка
Гороскоп на 2021 год Телец
Обзор астрологических событий 2021 года, имеющих жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Телец в течение года Белого Металлического Быка
Гороскоп на 2021 год Водолей
Обзор астрологических событий 2021 года, имеющих жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Водолей в течение Года Белого Металлического Быка
Гороскоп на 2021 год Стрелец
Обзор астрологических событий 2021 года, которые имеют жизненно важное значение для судьбы знака Зодиака Стрелец в течение года Белого Металлического Быка

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0