Повторное развлечение

Повторное развлечениеПоведение одной девушки

Говорят, что лучше всего человек учится на ошибках. Но не все. Есть люди, которые снова и снова разыгрывают один и тот же сценарий, веря что на этот раз концовка будет другой. К сожалению. Выбор нового партнера на старую роль редко приводит к счастливому концу.
Джоанна снова потеряла работу. Не потому, что она хромает в своей профессии. Она разбирается в финансах, может разговаривать с клиентами, но время от времени ей приходится извиняться перед ними, чтобы сходить в туалет и поплакать. Она возвращается через 15 минут с красными глазами и носом.

«Прошу прощения, дамы и господа, мне было грустно», — объясняет она.
Особенно грустно ей становится, когда она советует паре пожениться. Вид людей, любящих друг друга, приводит её в отчаяние. Это напоминает ей, что она одинока. Что она снова потерпела неудачу, несмотря на усилия, которые она приложила к отношениям. Сколько раз вы можете попробовать? Искать, жертвовать, пытаться? Джоанне 40 лет, и у нее есть взрослая дочь, которая скоро её бросит.
- И я должна быть одна до конца жизни? Я не согласна с этим. Мне нужно кого-нибудь найти.
Пока не высохнут слезы, Джоанна отправится на поиски. Она обязательно кого-нибудь найдет. Она привлекательная женщина. Она разместит свои фотографии в Интернете. Многие снова придут на встречу. Она выбирает одного, и их знакомство скоро будет провалом. Тогда она потеряет работу, потому что его отчаяние будет больше беспокоить её, и она не будет обращать внимания на клиентов.

Этот сценарий повторился трижды за последние два года. Сделала ли Джоанна какие-то выводы?
- Они все одинаковые! — уверенно констатирует она, хотя на первый взгляд между её последними тремя партнерами нет ничего общего. Условно их можно было охарактеризовать так: трудоголик, плейбой и неженка. Каждый из разных сказок. Но их объединяет одно: никто из них не решил жениться на Джоанне. На свадьбу она была готова уже после первого свидания. У неё даже остались обручальные кольца.

Джоанна показывает последнее.
«Этот скряга даже купил мне кольцо с бриллиантом».
- И что? Жениться не хотели? — Я спрашиваю.
- Они откладывают это на неопределенный срок. Я не могла назначить дату свадьбы ни с одним из них.
«Может, это и хорошо, у тебя было бы уже три развода».

Но ничего положительного в этом Джоанна не видит. Она снова начинает плакать. Из жалости к себе и бессильной злости на разочаровавших её парней. Последний был худшим.
- Ему не понравилась моя грудь. Он сказал мне это после первой ночи. Он засмеялся, что моя грудь похожа на уши спаниеля, и поэтому я его не заводила. Я их прооперировала, много боли и денег, а у него всё еще были проблемы с жизнью в спальне.

Джоанна не унывала. Напротив, она хотела ему помочь. Она считала, что он был мужчиной её жизни.
- Каждые выходные я ездила в его город, чтобы быть рядом с ним и иметь возможность присмотреть за его мамой.

Теперь она не может успокоиться при упоминании этой женщины, возможно даже больше, чем её сына.
«Я так её ненавижу, я бы хотела убить её!» Я сделал всё, чтобы всё было правильно. И она издевалась надо мной. После того как я приготовила ей суп, она вылила его в раковину, даже не попробовав. Потому что это слишком жидким!

Свекровь возлагала свои обязанности, как злая мачеха Золушке. И Джоанна сделала всё, чтобы завоевать её сердце.
- Я вымыла её дом, подстригла ей ногти на ногах, принесла завтрак в постель ... Я не жаловалась, я была в её власти. А потом она сказала, что таким образом хочет меня отговорить.

Джоанна снова расплакалась. Она чувствует себя обиженной и обманутой.
- Они использовали меня! Она и её сын!
- Он просил вас присмотреть за его матерью? — Я спрашиваю.
- Я сама хотел ему помочь.
- Так, может быть, вы воспользовались собой?

На самом деле, Джоанна могла бы злиться на себя. Что она так много отдала, когда не хотела, и ничего не получила взамен, если не считать кольца с бриллиантом. Она проглотила много обиды, надеясь, что это окупится. Что он завоюет любовь человека, который оказался... Кем именно?

Джоанна знает о нем не больше, чем то, что он такой же, как и все остальные. Она вообще его не узнала. Она просто сосредоточилась на том, чтобы заставить его захотеть быть с ней. Она угадывала его желания, исполняла воображаемые ожидания, которых у него вовсе не было.

Романтично эта история не закончилась. Он сказал не приходить, потому что он болен. Она решила удивить его. Она пошла за ним ухаживать, а он её просто не впускал. Оказалось что он был не один. Джоанна в ярости. Но если он позвонит, она его простит. Не звонил.
«Он не любит меня, хотя я так много сделала для него», — в отчаянии говорит она.

Собственно, кого бы он любил? Он тоже не узнал Джоанну. Она не дала ему шанса, только показав лицо женщины, которая сделает всё, чтобы он захотел быть с ней. Потому что без него её жизнь не имеет смысла. Джоанне нужен мужчина, иначе она будет чувствовать себя никчемной, одинокой и забавной. Поэтому она отчаянно борется за любовь, она хочет построить отношения, неважно с кем. Она надеется, что после того, как они действительно будут вместе, они как-нибудь поладят. Но опять же, "вместе" не будет. Потому что любовь не может быть встречена короткими путями, чтобы как можно скорее избежать одиночества. Сначала вам нужно разобраться с собственной жизнью.

32-летняя Беата тоже разыгрывает тот же сценарий. Он её не любит, он даже не интересуется ею. Он ясно говорит, но она никто. Но это именно то, чего она хочет. Беата без ума от него. Она делает всё, чтобы заставить его полюбить. Она очаровывает, уговаривает, воплощает его мечты в реальность. Тут же обвиняет, ругается, до сих пор верит, что он её полюбит. Какой он на самом деле? Беата также уже знает, что все они одинаковы. На самом деле она вообще не смотрит на них, снова и снова играя с собой в одну и ту же игру.

Её отец бросил мать, когда Беате было семь лет, и сразу же забыл что у них есть дочь. Теперь она хочет доказать себе, что достойна любви. Она выбирает таких недоступных мужчин, как её отец, и бьется головой о стену, чтобы её в конце концов полюбили. И он может продолжать так стучать до конца своей жизни. Если только она сначала не решит свою проблему и не полюбит себя. Тогда в связи с мужчинами она сможет перейти от отношения, «Я люблю тебя, и ты мне нужен». К немного иному, «Ты мне нужен, потому что я люблю тебя». Это основа сценария счастливого конца.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Июль 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Июль, все зодиак знаки Копни глубже и оцени свою эмоциональную безопасность Овен. Солнце и Меркурий могут помочь вам

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0