Простые советы для женщин 50+

Вечная молодостьДля любой девушки или женщины самое страшное в жизни — потерять собственную молодость и красоту. О чем в любом возрасте мечтает человечество? Конечно, вечная молодость. Почему в сказках, народных преданиях, мифах и легендах так много упоминаний о живой воде, молодильном яблоке и так далее.
А один несчастный правитель, желая жениться на юной красавице, даже умудрился свариться в горшке с кипящим молоком, и всё это не просто ради фонтана молодости — который каждый хотел бы найти такой источник.

Крем для лица 50+ или эликсир молодости?

Однако "медицина" придумала его раньше всех, и прогресс неумолимо движется вперед, с каждым годом всё дальше и дальше отдаляя нас от молодости.
Многие женщины нашли свой эликсир молодости, и им удается выглядеть на свои тридцать лет даже в пятьдесят, благодаря правильному и главное, своевременному уходу за стареющей кожей.
В конце концов, это лицо. В первую очередь вы можете оценить возраст именно по нему, и наша задача — постоянно поддерживать естественную эластичность кожи, избежать "изгиба" овала, то есть контуров лица, минимизировать образование морщин, насытить дерму питательными веществами и витаминами, чтобы она всегда сияла здоровьем.
Одним из ключевых элементов комплексного ухода за кожей является крем 50+, который можно приобрести в любом косметическом магазине или аптеке.

ключевой элемент комплексного ухода за кожей является крем 50+
Этот возрастной рубеж в пятьдесят лет может преодолеть с честью не каждая женщина, потому что именно в это время в нашей коже и начинают происходить те самые события. Начинают происходить неожиданные процессы распада и старения, и остается только приложить все усилия, чтобы сохранить молодость и красоту.
Что происходит с эпидермисом после пятидесяти, и есть ли смысл покупать дорогую баночку с надписью "крем для лица 50+"? Вы можете попытаться понять, шаг за шагом, что нужно делать. Но прежде всего нужно сказать о важности, и о том, что могут подтвердить миллионы женщин по всему миру.

Кожа меняет свои свойства

Примерно в пятидесятилетнем возрасте в коже начинают проявляться те самые необратимые процессы, остановить которые не удалось человеку, за всё время ведения колоссальной человеческой истории. Но возможно замедлить эти процессы, и конечно, даже необходимо. Однако для того, чтобы бороться с "врагом", необходимо знать его "лично", тогда мы увидим с чем нам придется столкнуться.
С годами, особенно после пятидесяти, толщина кожи, которая на самом деле является эпидермисом, неуклонно уменьшается. Дерма становится тоньше, одновременно снижаются её защитные свойства, которые заботятся о нашем организме, защищая его от вредных факторов окружающей среды.
В этом возрасте она значительно снижается, и восстановительные процессы в дерме, регенерация, все эти процессы замедляются. Поэтому кожа не может обновляться, так как на поверхности толстый слой ороговевших, мертвых клеток кожи, которые находятся более "близко" к эпидермису, препятствуют его обновлению.
Кислотно-щелочной баланс кожи постоянно работает с этим принципом. Поэтому после пятидесяти лет кожа становится заметно более волосатой, теряет больше влаги, что тем более её также не красит.
Циркуляция питательных веществ в коже значительно ухудшается, что приводит к огрубению, а обменные процессы происходят гораздо медленнее. Из-за этого "снабжение" питательными веществами и даже кислородом становится всё более затруднительным.
Структура коллагена в эпидермисе со временем ухудшается, а также уменьшается количество гиалуроновой кислоты в межклеточном пространстве, что приводит к её стеканию и периферической потере.
С возрастом он уменьшается, как и подкожный жировой слой, что в свою очередь приводит к тому, что он высыхает в дерму, появляются морщины и так далее.

Что будет уместно видеть в составе антивозрастного крема?

Полностью избавиться от всех признаков старения, увядания кожи, конечно не удастся, но наша задача — продлить молодость как можно дольше, максимально приостановить вышеперечисленные процессы, вот и всё.
Не малую роль в этом может сыграть правильно подобранный крем 50+, который поможет бороться с возрастными изменениями. Прежде всего, необходимо решить, какую проблему может решить правильно подобранный крем, и какие вещества он может и даже должен содержать.

Гиалуроновая кислота

Это вещество является абсолютно естественным компонентом, из которого состоит наша кожа. Со временем дерма теряет гиалуроновую кислоту в межклеточном пространстве, и её недостаток нужно восполнять искусственно, если в списке избранных ингредиентов крема она есть, то это очень хорошо.
Желательно, чтобы гиалуроновая кислота была указанна в начале списка, то есть её количество в этом средстве было очень большим.

Ретинол

Больше витамина АКак известно, это удивительная вещь, не что иное, как пресловутый витамин А, который в изобилии содержится в большинстве типичной морковки.
На самом деле, это очень полезный ингредиент, потому что он способен оказывать послойное воздействие на кожу, надолго сохраняет молодость и связывает свободные радикалы, которые приводят к преждевременному старению. Он повышает активность обменных процессов и включает кровообращение, заживляет микротравмы, придает эластичность капиллярам и так далее.
Этот бесценный материал и его наличие в креме — очень хороший знак.

Токоферол

Витамин Е не зря называют самым женским витамином — токоферолом, и всё же на самом деле в нем больше всего витамина. По своей сути токоферол является чрезвычайно мощным антиоксидантом, действие которого можно сравнить, пожалуй с тяжелой артиллерией против лука и стрел.
Кроме того, витамин Е может создавать естественную защиту кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, что также важно. Ведь солнце — это не всегда энергия и сила, это также преждевременные морщины, чрезмерная сухость и так далее. Крем 50+ содержащий токоферол, обещает стать надежным партнером в "деле" сохранения вашей молодости.

Коэнзим Q10

Сегодня такая реклама буквально везде, предлагая антивозрастную косметику для женщин, насыщенную коэнзимом Q10, который якобы способен буквально творить чудеса.
Это действительно так, данное вещество качественно увлажняет кожу и придает ей эластичность, эффективно защищает эпидермис от преждевременной потери жирных кислот, которые необходимы для правильного функционирования.
Интересно, что действие крема с коэнзимом действительно имеет быстрый и заметный эффект, но действует он только в верхних слоях эпидермиса, именно поэтому опытные косметологи и дерматологи рекомендуют принимать вещество ещё и внутрь, а соответствующие препараты есть в аптеках.

Экстракты или вытяжки из трав и натуральных ингредиентов

Чем натуральнее косметика, тем больше вероятность того что она будет действительно полезной. Натуральные вещества, например экстракты лекарственных растений, естественно будут приносить только пользу.

Пожалуйста, Поделитесь С Друзьями!


Вас Также Может Заинтересовать:

Обратите внимание: Услуги Астролога и таролога

Посмотрите наши работы: украшения — браслеты, из натуральных камней с применением астроминералогии в сочетании с астрологией под ваши задачи и нужды. О наших работах в создании браслетов нет плохих отзывов!

Настоящая совместимость для мужчин и женщин в семье и отношениях для вашего знака зодиака

Похожие новости

Май 2021: Ежемесячный Гороскоп на все зодиак знаки
Полный и общий Ежемесячный гороскоп на Май, все зодиак знаки Один из самых важных поворотных моментов в 2021 году — принесет целый ряд космических сдвигов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0